Однолетники из семян - 2017

Taiina Покупала в обычном местном магазине(Курган).

Привет соседка

mыmrik а где вы их нахватали? я второй год их ищу и вот впервые нашла 1 вид на озоне, а в любимом магазине нет, в том году во многих смотрела - не было

Тоня, тут есть

alita

Привеет! : . Девочки, а кто-нибудь ночную красавицу выращивает? Я в том году намудрила с ней: на рассаду посадила рано и она загнулась, потом в ОГ посадила, но по цвести она толком не успела, замёрзла. В инете не могу найти когда сеять её.

Taiina Девочки, а кто-нибудь ночную красавицу выращивает?

Я))) в конце марта - начале апреля на рассаду, потом на улицу в июне. если посадить раньше - тянется сильно, да и вообще у нее кусты здоровые, места много занимает.

Taiina Девочки, а кто-нибудь ночную красавицу выращивает?

я года три назад выращивала

alita тянется сильно, да и вообще у нее кусты здоровые, места много занимает.

вот я на это и не рассчитывала, пришлось в июле выдрать безжалостно, ибо вымахали ак ёлки, зареклась садить .Но в этом году опять купила, не удержалась пёстреньких, но теперь садить буду к забору, чтоб не мешали другим растюхам.

mыmrik ёлки?

голубых веточек наломала месяц назад, воткнула в песок, они уже шишечки дали не рассчитывала, что приживутся.
И мята как сумасшедшая попёрла-весну чует , я корешки по осени выкопала.

alita в конце марта - начале апреля на рассаду

Спасибо, попробуем)))

alita да и вообще у нее кусты здоровые, места много занимает.

Нина это про какую ночную красавицу? Про Энотеру? Так она разная бывает от 20 см до 1,20 м А ещё ночной красавицей мирабилис называют. У тебя кто был?

Klever_ok А ещё ночной красавицей мирабилис называют. У тебя кто был?

ой я про мирабилис если что у меня на пакетике где то было написано мирабилис а в кавычках рядом ночная красавица. ху из энотера, я не знаю

Нин, я перепутала. Энотера это ночная свеча Мирабилис не выращивала, мне казалось он тугодумный и растет долго раз такие кустищи нужно вырастить. А когда он зацвел?

Мненичегоненужно
Мненичегоненужно
Мненичегоненужно

WADI

Лаванда многолетняя, зима не холодная, этим летом она у вас опять будет прекрасно цвести )))) я б в один горшок посадила, конечно, к высадке она огромной не будет, но корни переплетутся

mыmrik

Спасибо! Очень надеюсь в глубине души, что она перезимует, необыкновенно красивые кусты у меня были. К сожалению я их даже сфотографировать не додумалась, сейчас очень жалею.

mыmrik я б в один горшок посадила, конечно, к высадке она огромной не будет, но корни переплетутся

Только сегодня я их рассадила по отдельным горшочкам . Но мне кустиков побольше хочется т.к планирую подсаживать к розам. Ну и укрывать их соответственно вместе.

mыmrik Мненичегоненужно
Мненичегоненужно
Мненичегоненужно

Klever_ok Мирабилис не выращивала, мне казалось он тугодумный и растет долго раз такие кустищи нужно вырастить. А когда он зацвел?

он растет очень быстро. цветет нуууу в конце июня уже точно.

alita мирабилис

ааааа, садила я эту фигню, прет ботва, цветов немного было и какие-то никакие, не понравился мне, в общем

мне вот флоксы однолетние шибко нравятся, но ведь некуда рассаду ставить

WADI она перезимует,

после второй зимы

mыmrik

эх красотаааа. Вот я понять не могу, такой куст из одного корня или их там несколько близко друг к другу? Именно над этим я и ломала голову, как получить такой куст.

undefined

WADI ааааа, садила я эту фигню

Ну не соглашусь, у меня вот такая пёстренькая красота была(фото с инета, своих не сфотала даже, замёрзли рано )

WADI такой куст из одного корня

у меня из одного, я покупала готовый кустик, небольшой, но видно было, что ствол один, а на нем уже от основания почти куча веточек

Taiina у меня вот такая пёстренькая красота была

ну я ж не претендую ))) кому что нравится, может, я его садила как-то неправильно, может, не так ухаживала ))))

mыmrik после второй зимы

Какая шикарная! У меня первая из семян толком не росла и не цвела, зимовала тоже очень проблематично и в итоге вся выпала. В прошлом году посеяла другую, за лето были приличные кустики, но цвела мало, надеюсь перезимует и тоже будет красота.

Klever_ok

Аха, невероятно удачно купила кустик
В первый раз брала в Оби, погиб в первую же зиму, а этот 4-ую зимует
Но .... Продаем сад, она там остается (((((((

Спрошу здесь наверное.Подскажите, пожалуйста, в серединке как растение правильно называется? А то мы его пальмой зовём, и ничего про него не знаем.

Taiina

это кохия)))

Taiina

в центре - клещевина, по краям - кохия.
и то и другое однолетники.

Девочки, гацанию и гайлардию еще рано садить? Первый раз купила.

Djinna Девочки, гацанию и гайлардию еще рано садить? Первый раз купила.

Гацанию можно уже. И нужно. Гайлардия однолетняя? ее вроде как в марте садят....

Гайлардия однолетняя. Гацания долго растет,да? На пакете написано посадка на рассаду в марте.

Я гацанию посадила, уже всходить начали, но я в первый раз её сажу, не знаю как быстро растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы