Однолетники из семян - 2017

вообще все хорошо росло пока не пришла бабушка и не сказала "ой, как хорошо у тебя все растёт, а у меня что-то ложится все"... ну и понеслось, у меня теперь все вымирает

раз прям все ложатся, то я бы погрешила на грунт, но если он разный, то не знаю, только сглаз и остается )))
вы не переживайте, выдохните, выбросите и пересейте в парник через 2 недели ;)

Девочки, не могу найти в какой теме обсуждали Годецию. Вроде про нее писали, что надо сразу в грунт, т.к не перенесет пересадку. Это точно про Годецию писали? У меня с памятью плохо, могу напутать. Купила и не знаю что делать, садить или нет.

Djinna Это точно про Годецию писали?

Точно про неё, сейте в грунт

Замечательно сею ее через рассаду, сначала в плошки в теплицу, потом по стаканам, потом в грунт. Ни в один год с ней проблем не было.

Годеция самосеется неплохо, специально осенью оставляю стебли с семенными коробочками, они за зиму-весну сеются, весной еще можно пощелкать вручную и натрясти куда требуется. Хорошая растюшка в этом плане :)

Вот и мнения разделились, кто в грунт, кто на рассаду.

Djinna

значит надо немного так и немного так, чтоб уж точно. Но мне кажется, что если выносит сразу ОГ, то и чего мучить себя рассадой

TincaTinca

Так вот пока этот ОГ оттает, уже половина лета пройдет, пока растет там уже и снова снег ляжет.

Я сегодня годецию посеяла в теплицу, все-таки рассадой надежнее,зацветает пораньше.Ещё бархатцы и лобелию. Виолы начинают цвести))

Тэша Виолы начинают цвести))

Покажи а ?

Djinna Так вот пока этот ОГ оттает, уже половина лета пройдет, пока растет там уже и снова снег ляжет.

Это точно а посеешь в грунт , пока ждешь а трава быстрее !!! вот сидишь и думаешь около грядки оно или травушка муравушка . А рассадой высадил красота сразу видать где что

Девочки, подскажите-лобелия долго всходит? Не может же она больше двух недель не проклюнуться? Пересеять или поздно уже?

Евангелина*

Не может, она очень быстро всходит 3-5 дней. Вы наверное ее очень глубоко закопали. Насчет снова посеять не подскажу, но вчера кто-то писал, что посеял ее в теплицу.

Djinna

спасибо! наоборот даже не присыпала землей-на поверхность семян насыпала.
все ясно-заново буду...

Laurita96

Вот первая красотка,ещё несколько цвет набирают,другого цвета. Ещё гацания цвет набрала,первый раз её выращиваю.

Евангелина*

Я посеяла остатки в теплицу, но у меня дома есть уже большие кустики, раньше садила. Лобелия пока массу куста не наберет цвести не будет.

Тэша

голову наклонила "привеееет!" ))) хорошенькая ))

Сегодня гацания первая распустилась)))

А у меня бакопа )))) такие цветочки малипусенькие )))))

mыmrik

Классно)),сейчас уже веселее стало с рассадой, становится видно результат, весна))

Тэша

хорошая газания какая, у меня в этом году почему-то медленнее медленного растет ((((

mыmrik

Я вот эустому не дождусь наверное..,вот кто тугодум-чемпион,остальные цветы уже выросли и цветут,а она все мелкая.

а у меня тоже малышки виолы расцвели . Я такая радостная как ребенок

В теплице в ящике они больше листья я имею в виду , так еще не цветут, а эти такие крохи были при пересадки я их в горшочек воткнула , а они вот красотки первые и зацвели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы