Однолетники из семян - 2017

Девочки, а в эти выхи т.е завтра в землю еще рано сажать? У меня там многоярусные клумбы вот такие

Еле отбилась от белки
И вот что у меня наросло

Драгоценная: а в эти выхи т.е завтра в землю еще рано сажать?

ночную погоду посмотрите на следующую неделю www.gismeteo.ru/city/daily/4517/4/

Драгоценная: И вот что у меня наросло

в прошлом году у меня так же было. На пакетах, то какой размер заявлен?

radaya,
Вот это кот!!!!!
Не пойму это два разных или один?))))

PartiZhanka: Вот это кот!!!!!

каждый день любуюсь ими здесь.

Элина08: каждый день любуюсь ими здесь.

Вообще зачетные! Я сегодня только увидела!
Чую буду теперь тож каждый день себе настроение ими поднимать!)))))
Думала у меня кот-бегемот дома живет лохматый и 6кг весит,но по сравнению с этим- котенок!!))))

PartiZhanka,
Элина08,
Ага :) мои два перца! Который с дочкой на фотке Дэнька 9,5 кг., младший Венька 7 сейчас. Куняки любимые.

radaya: Куняки

хорошие, да )))))

radaya: Дэнька 9,5 кг., младший Венька 7 сейчас -это у них какой возраст?
Ну и наверное самый дурацко-бесячий вопрос: "много едят? (У большинства представление,что тазиками лопают) и дерут всё дома,не?
На дачу берете с собой? )))

PartiZhanka,
Я в личку ответила, чтобы не флудить. Тема про однолетки

radaya: Тема про однолетки однолетки однолетками,а коты котами!!! куда ж без них

radaya: Тема про однолетки

тема про цветы, а коты - цветы жизни! тоже! )))))
ладно, напишу что-нибудь по теме, пока никто не заругался ))))
впервые выращиваю левкои, сегодня пикировала и заглубила по самые семядоли, а теперь вот усомнилась - можно ли?

mыmrik,
я в прошлом году садила левкой, цветёт красиво но зацвёл из за погоды только к осени

Ксюшкина мама: зацвёл из за погоды только к осени

(((( а садили рассадой?

mыmrik: впервые выращиваю левкои,

Тоже левкои посеяла впервые,но то ли поздно...мелкие еще но пикировать можно.незнаю догонят они,чтобы расцвести или нет.
Еще раненькой весной, когда руки чесались что нибудь посеять,посеяла маргаритки, плотным лесом взошли и уже коняшки такие.распикирую наверно сег -завтра,а вот толк то будет,зацветут в этом году,нет?

PartiZhanka: зацветут в этом году,нет?

да )))

mыmrik,
Был в прошлом году левкой. Красивый. Но в этом году садить не стала. Правильно пишут, есу тепло и солнце нужно. В августе однолетка не должна зацветать.

radaya: есу тепло и солнце нужно. В августе однолетка не должна зацветать.

вот поэтому портулак не сажу
а левкоев насадила с дуру-то кучу целую...... ладно, порадуют осенью )))

девочки а клещевину можно заглублять? а то взошла капец какой то стебель длиннющий, так и хочется по самые помидоры закопать

PartiZhanka: мелкие еще но пикировать

PartiZhanka: маргаритки, плотным лесом взошли и уже коняшки такие.распикирую наверно

покажите. Может их и не надо пикировать.

АлисА: девочки а клещевину можно заглублять? а то взошла капец какой то стебель длиннющий

ну он и должен быть длиннющим. Это нормально.
Я в прошлом году настурцию, которая д.б. 3 метра, посеяла дома на рассаду. Это надо было видеть ее... Такие косы были

Элина08: Я в прошлом году настурцию,

дак настурцию вроде можно сразу в ог сеять? я в прошлом году сеяла, но обычную и взошла и цвела ( правда поздновато)

Элина08: ну он и должен быть длиннющим. Это нормально

то есть оставить как есть? а при посадке в грунт можно поглубже или не стоит?

АлисА: ( правда поздновато)

вот поэтому рассадой.

АлисА: а при посадке в грунт можно поглубже или не стоит?

ее тоже сеют в ОГ сразу.
думаю, что особо, то не надо заглублять. Это ведь просто высокое растение. Если есть остатки семян, то попробуйте сразу в ОГ и сравните, как лучше.

Элина08: Если есть остатки семян

нету, но мсожно же их купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы