Однолетники из семян - 2017

а у меня бакопа зацвела :) мелочь, а приятно! рано конечно, в следующий раз буду сеять позже.
Диасция цвет набирает.

У меня зацвел новогвинеец Так я его ждала почему то. Но оно того стоило

Klever_ok

офигеть, какой красивый!!! это бальзамин?

про календулу здесь отвечу - ей заморозки не страшны, а вот рассадой не стоит, плохо переносит пересадку, лучше сразу в ог, можно под зиму, космею сейчас в теплицу, пересадку переносит хорошо, а вот заморозки всходы не перенесут.

Klever_ok У меня зацвел новогвинеец

КрасавчеГ)))) у меня бутоны выпустил один, тоже ждууу

mыmrik это бальзамин?

Да, бальзамин новогвинейский, размер цветка 6 см

Добрый день! Посадила семена Космеи и Мальвы в тепличных условиях. Вернее сделала в домашних условиях мини теплички 22 апр. Думала будут всходить долго. Взошли быстро.Подскажите пожалуйста, на какой день роста можно убрать пленку и нужно ли ее убирать? Как правильно поступить,чтоб они укрепились и превратились из хилых растков в крепкие?

диасция цветет вовсю! хоть и черенковала ее нещадно))

Klever_ok У меня зацвел новогвинеец

красавчик! я правда не очень знакома с бальзаминами, даже заочно их плохо знаю... надеюсь с твоей помощью и фото познакомлюсь поближе, в следующих сезонах :)

Фрези Грант диасция цветет вовсю!

И у меня :)
Такая лаурентия у тебя жирненькая Моя вытянулась, я её всю обкромсала.

Фрези Грант не очень знакома с бальзаминами

О, у меня уоллеров под сотню нераспикировано :) Хочешь поделюсь?

Nataly84 чтоб они укрепились и превратились из хилых растков в крепкие?

Поставить в самое светлое и нежаркое место. Пленку можно уже убирать. Космею вобще то в грунт сразу сеют, рассадой не стоило.

Klever_ok

Спасибо громадное за помощь! Про космею посоветовали 2 варианта. И рассадой и в грунт. Решила попробовать оба.

Nataly84

Пленку всегда убираю сразу, как всходы появились

mыmrik

Я побоялась. Овес сеяла на пасху для украшения. Растки дали семена....я пленку сняла,а они завяли. Поэтому с цветами решила посоветоваться с опытными людьми. А то у нас конкурс по украшению участка. Хочется....чтоб было много цветочков.

Klever_ok у меня уоллеров под сотню нераспикировано

ты из промышленной упаковки сразу сеяла, что ли? :)

Klever_ok Хочешь поделюсь?

только на условиях взаимного избавления от чего-нибудь))) что тебе надо из моей рассады, из твоих семян?

Klever_ok Такая лаурентия у тебя жирненькая

холод, и поменьше полива, на грани засухи )))

Nataly84

Ой, овсу-то пленка зачем? Он и так прет как бешеный ))) я коту все время сею, через пару дней выразят

Девочки, подскажите пожалуйста какие цветочки посадить в тени?

Фрези Грант ты из промышленной упаковки сразу сеяла, что ли?

Нет, хотелось просто разные окраски посмотреть, посеяла по 5 штук, а в итоге как обычно. Их же когда сеешь кажется мало, масштабы бедствия понимаешь только когда они расти начинают.

Фрези Грант что тебе надо из моей рассады

Издеваешься? :)

вот эта виолка уж очень мне понравилась, цветок большой, бархатный

Тошка-картошка какие цветочки посадить в тени?

Бальзамины, бегонии, пеларгонии, виолки.

мама Аленка вот эта виолка уж очень мне понравилась

А зовут её как?

Klever_ok, спасибо.

Klever_ok

виола виттрока neon violet

А мне целозию некуда пикировать\ставить было , а выжило много и уже цвести собралась.

Orenka целозию

В прошлом году выращивала. Так себе, красота на любителя. Зато все спрашивали- а это кто????

Тошка-картошка Девочки, подскажите пожалуйста какие цветочки посадить в тени?

Привет! Хоста любит тень очень красивая но она не цветет, а еще у меня под яблоней каждый год марьин корень так цветет шикарно, только не долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы