дельфиниумы и др туговсхожие и многолетники из семян

Laurita96

Про флоксы- я многолетние люблю. Такие выращивала на заре своего садоводчества. Потом многолетние посадила и не парюсь.

radaya Мак в грунт, остальное через рассаду в теплицу.

круто!!! итого у меня три пачки грунт , теплица , дом . Радует что дом самая маленькая пачка
А еще виолки и маогаритки остались их в теплицу ?

Laurita96

А ты когда хочешь, чтобы они цвели? Вообще это двулетки. Маргаритки сажу на рассадную грядку летом. Осенью пересаживаю на постоянное место. Виолки как-то давно выращивала, не очень их люблю

radaya Такие выращивала на заре своего садоводчества

вооооот у меня таже заря

radaya Потом многолетние посадила и не парюсь.

это в планах
С такой холодной и дождливой осенью я перекопать и сделать хоть что то типа клумб не успела . Посадила только лилии , тюльпаны и мускарики . Поэтому в этом году я решила на однолетках выехать . А многолетки буду потихоньку покупать подсаживать .

radaya А ты когда хочешь, чтобы они цвели? Вообще это двулетки

Двухлетки это я понимаю в этом году цвести не будут а на следующий будут, а что потом ? Их сново сажать или они как то сами сажаться будут ?

Laurita96

Я тебе больше скажу- у меня ни один цветник не убран! У нас снег выпал, у меня гладиолусы еще цвели. Так все под снег и ушло. Весна у меня веселая будет

radaya Маргаритки сажу

Какие они у тебя клевые и столько много прелесть !!!

Laurita96

Если на рассаду посадишь, хиленько цвести будут уже этой осенью.
Маргаритки и виолы пересеиваются сами. Но через несколько лет теряют декоративность ( средненькие цветы тусклые). Я обновляю каждый год сама маргаритки.

radaya Я тебе больше скажу

Да в этом году было нечто у меня подсолнухи в огороде торчат до сих пор А чеснок я сажала грядку со снегом копала

radaya Я обновляю каждый год сама маргаритки.

т.е если я правильно понила каждый год подкупаешь семена и к магргариткам на грядку до кучи подсеваешь весной так !

Не весной, в середине лета, когда с рассадой уже мороки нет, все посажено и есть свободное время. А в сентябре с комом земли рассаживаю, куда мне надо. Вообще маргаритки нежно люблю. Все лето радуют

radaya хиленько цвести будут уже этой осенью.

нет я думаю посажу весной в грунт выделив им по клумбочке а на следующий год буду ждать красату . Я так понимаю в этом году их можно в маленькие клумбы а уже на следующий год пересадить весной куда хочу .

Ага эту операцию осенью надо проводить !

radaya Вообще маргаритки нежно люблю. Все лето радуют

Да они у тебя красотки такие , не возможно не любить

Laurita96

У меня маргаритки с петуньями соревнуются за мою лЯбоФЬ петуньки каждый год тоже сажаю. И тебе советую, кстати

radaya Я тебе больше скажу- у меня ни один цветник не убран! У нас снег выпал, у меня гладиолусы еще цвели. Так все под снег и ушло. Весна у меня веселая будет

Аналогично мне еще и строители добавили - поломали кусты, ухайдакали часть цветов, совсем или нет выясню только весной

Я в том году поняла свою ошибку насадила цветов семенами ну они растут а июнь уже проходит а они не цветут хорошо рассадой петуньку брала хоть что то , но если честно у нас вся улица в петуньках в каждом дворе а у некоторых вообще тьма -тьмущая . Чё то мне её не хочется садить . А что мне еще купить что бы рано цвести начало ? Ну хотя бы июнь или это не реально многолетки надо да , кстате пион я весной сажала но он не спасет даже если будет цвести то еще очень мало

Смари

Laurita96

Георгины корнями, годецию, львиный зев, ромашки (тоже прикольные бывают), бархатцы сортовые, календулу сортовую, да много чего можно ;)

alita

Печаль... А я переживаю, что укрепление для спиреи не сделала. Снега на нее навалили с парковки. Поломает нафиг всю.

красатища ты наверное не спишь не ешь а целый день возишься с цветочками это же колоссальный труд .

radaya ромашки (тоже прикольные бывают)

я их обожаю

radaya Георгины корнями

это есть еще люпин весной сажала , ирисы только осенью посадила и ландыши много это от преждних хозяев в наследство

Laurita96

Я очень люблю возиться на участке. Для меня это не труд, а релакс. Мои все знают, что маму трогать не надо, если я на грядках или в цветниках :) я реально ото всех отдыхаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы