дельфиниумы и др туговсхожие и многолетники из семян

radaya Вы уральская?

ну да я как то про цветы и не заморачивалась , а сейчас дом, хочется чтоб территория была красивой в цветах накупила простейших ( рудбекию , космею , эшшольцию , виола , диморфетка , дельфиниум , астры , годеция , циния , георгины и.т.д не думала что их надо рассадой сеять

Laurita96

Все из перечисленного вами через рассаду в теплице в апреле.
Можете и в грунт, но тогда вы цветам порадуетесь в конце лета. А оно у нас итак короткое. Хочется красоты :)

эшшольцию я б не стала рассадой, она пересадку плохо переносит, ее можно даже с осени посеять, можно и весной в грунт, остальное рассадой

radaya тогда вы цветам порадуетесь в конце лета.

и то вряд ли - циния, космея, георгины (однолетние) всходы погибнут при самом легком заморозке
астры не успеют зацвести

Космея, эшольция, годеция в грунт сразу. Рудбекия смотря какая. Однолетнюю рассадой, многолетнюю можно тоже в грунт.

Годеция не получается в грунте у меня. 2 года уже рассадой сажу...
Оксан, кинь сыль в личку на магазин, пжл. Остеосперум мне нужно. В прошлом году такой красивый был твой

Klever_ok Рудбекия смотря какая.

набор деревенские мотивы на них написано посев на рассаду в марте когда минует угроза заморозков в грунт .Кто садил что скажите ?

radaya

у вас на третьем фото диморфетка полярная звезда ?просто у меня пакетик с семенами похож на вашу ? Её как садить ? На пакетике написано в марте на рассаду , а в гугле читала что она пересадку не выносит

Laurita96

Нет, это остеосперум

mыmrik автор темы и то вряд ли - циния, космея, георгины (однолетние) всходы погибнут при самом легком заморозке
астры не успеют зацвести

я в том году садила цинию из семян в грунт хорошо росла, цвела , жалко было конечно ее в начале сентября заморозком прихлопнуло , она только такие красивые кусты наростила . .В принципе замерзло все и георгины однолетки и многолеки , гладиолусы , бархатцы остались только астры

radaya Нет, это остеосперум

блин обожди щас с фоткаю пакет

Погуглила, это одно и то же

Короче, нашла, что твоя полярная звезда тоже остеосперум
Я рассадой его сажу в конце февраля под лампу, чтобы куст хороший сформировался к высадке. Нормально он пересадку переносит.

на мой не опытный взгляд одно лицо

radaya это одно и то же

во блин а меня аж в жар бросило думаю что я за хрень опять купила . У меня их две набор нежный меланж и полярная звезда

radaya Я рассадой его сажу в конце февраля под лампу, чтобы куст хороший сформировался к высадке. Нормально он пересадку переносит.
Спасибо так и зделаю

radaya

а вот на втором фото бордовый цветок на мои деревенские мотивы похож А его когда сажать ?

Laurita96

Это рудбекия бордовая, только на 1 фото.
У тебя теплица есть?
Я в апреле ваще все такое не нежное в теплицу под пленку и укрывной высаживаю).

Эта у тебя однолетняя, ее через рассаду надо

radaya только на 1 фото.

пардон

radaya У тебя теплица есть?

есть не большая я думаю на цветы хватит

radaya Эта у тебя однолетняя, ее через рассаду надо

а она чё многолетней бывает ! в этом году на нее посмотрю , а если понравится буду искать многолетку

Laurita96

Есть, ага.
Но меня она как-то не любит, выпадает.

Теплица есть, чего паришься. Все туда. Не надо дома заморачиваться (кроме остеосперумов, петунии, эустому и иже с ними).
Астры всякие, цинии, львиный зев и тп- все в теплицу

У меня еще вопрос про вот эти три экземпляра может вы их тоже садили !!! Их когда и куда ???

Показывай

прикинь а фото я не прикрепила

Мак в грунт, остальное через рассаду в теплицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы