Обмен рассадой и растениями-2014

Я бы тоже баклажанов взяла, взошел всего один!!! Так что буду оочень благодарна!

Было бы неплохо еще указать район, откуда забирать

девочки, если у кого есть лишняя рассада перцев, помидорок и петунек я б взяла, у меня в этом году из 2х ящиков всего 4 помидорки осталось, кот все перекопал

У меня есть немного лишних томатиков Золотой дождь и Медовая капля. Могу поделиться.

Сегодня посадила в теплицу на рассаду цветную и белокочанную капусту, огурцы, тыквы, патиссон, арбузы, дыни. Накрыла укрывным материалом. По краю грядок посеяла укроп, редис, салат, морковь для раннего урожая. Будет лишняя рассада белокочанной капусты. Девочки, у кого пока еще нет теплицы, имейте ввиду капустой поделюсь.

Меняю томаты Сибирский скороспелый на томаты Крайний север или Биатлон.

триждыМамуля Будет лишняя рассада белокочанной капусты. Девочки, у кого пока еще нет теплицы, имейте ввиду капустой поделюсь.

Мне! Мне! Мне! Я не посадила и нет возможности. Своей теплицы нет, хотела в мамину, но времени нет туда ехать. То дети болели, сейчас ЕГЭ у старшего в школе, готовимся и будем готовиться, ну и малыш... Всегда садила много капусты. Поэтому возьму любую.

Хотелось бы и ранней и поздней белокачанной, цветной тоже....

триждыМамуля огурцы, тыквы, патиссон, арбузы

арбуз тож посадила... а что уже и тыквы с огурцами пора?

у кого излишки рассады. пишите в личку.

natalec а что уже и тыквы с огурцами пора?

не-не, не спешите! а то замучаетесь потом с их длинными хрупкими плетями...
я обычно сажаю числа 7-8 мая.
единственное, мускатную тыкву можно будет чуть раньше, в конце апреля. Именно мускатную, остальные сорта - позже.

Фрези Грант не-не, не спешите!

Поняла, тож тогда в праздники буду... спасибо

У меня излишки помидорной рассады Санька, ракета, Бони ММ, бетта.

Есть ли у кого розмарин, куплю или обменяю на плодовые саженцы (есть отличная вишня, двухлетка)

Соль бемоль

Я б у Вас прикупила, по чем отдаете? Моя распикированная не растет, я ее энергеном обработала и все, она как замерла, вообщем я без рассады осталась.

Сентябрин@ Моя распикированная не растет, я ее энергеном обработала и все, она как замерла

Такая же ерунда! Стояли тут заморыжки месяц с лишним (9 марта посажены). НО! Она, рассада всмысле, на днях пошла! Посмотрела... начала расти! Не знаю видно будет разница на фото или нет, но реально подросла. Может и у вас еще пойдет в рост!
ДО и ПОСЛЕ

Поменяю петунию звездопад (цвет фуксия с белыми прожилками) нераспикированная (штук 30-40) на лобелию или другие цветочные культуры.

Девочки, выручайте! Для школьной клумбы нужны яркие, не высокие, и не особо прихотливые цветочки. с благодарностью заберу излишки

У меня самой очень много петуний в рассаде, но они еще маленькие, никак не успеют подрасти до высадки в открытый грунт 3 июня - назначенный день создания клумб

Добрый день. Подскажите где и какой сорт взять гортензии. Очень хочу посадить у себя на участке.

Пристрою рассаду томатов,сорта разные,25 шт.89505515077.

Shikk

у меня растут метельчатые,зимуют хорошо(лайм лайт,кэндл лайт,грандифлола),в этом году хочу посадить древовидную(анабэль)у соседки растут хорошо.Взять либо у Кумы либо на Крылова в Садовнике,да они вообще везде есть

МэриПоппинс

Спасибо!!!

добрый день! может быть у кого то есть излишки растюшек(цветочков) на альпийскую горку? с удовольствием приобрету.
89122610371 татьяна ВИЗ

девочки, у кого может излишки рассады томатов и перцев, если кому не надо... у меня мама занимается, но сегодня у нее вся рассада замерзла, (когда перевозили на дачу) мама в трансе, что делать....она не знает.. (она на жби живет, но это не сильно важно в ее ситуации...)

у кого топинамбур растет, поделитесь, пожалуйста, посадочным материалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы