А как вы нашли свою дачу?

Привет, мы продаем сад/дачу 7 соток, 2 эт. дом район Асбеста около пос. Малышева (где изумруды). Есть объявление на Авито.

продаю в артемовском дом-дачу.не дорого.кому интересно в личку.дом считается жилым(имеет адрес,можно прописаться).все есть

мама автор темы до дорогие мои стоит за 600 тысяч сгнившая халупа на покосившемся фундаменте,

ну...наша земля без построек в Сысертском районе стоит 2 млн. руб...так что 600 с домиком - это по божески

Ан*На*Ан в 40 минут езды от подъезда до дачи. Мне обошлась в 200 +маткапитал

это где?

крохалюлю Я продаю сад в лесопарке каменные палатки. Ехать никуда не надо. Кого интересует пишите в личку. Все в собственности. Место шикарное, мы там жили четыре года. Не дешево.

это не те сады вдоль егоршинского, которые сносить вот-вот начнут??? там уже предупредили народ о сносе.

Искали долго, с ноября по май. Сначала определились с направлениями, чтобы удобнее искать было. Тогда не скачешь по сайтам и мысли не сбиваются. Потом цена, тоже не маловажная статья для обсуждения. Таким образом определились варианты штуки 3-4 из того что подошло по цене и месту. Поехали смотреть, дома 3 посмотрели и поняли что не хотим чужое перестраивать. Начали рассматривать участки. Смотрели каждый день на е1, упн, авито, смотрели не по одному разу. и однажды встав утром и в очередной раз за завтраком просматривая сайты недвижимости вместо новостей увидели его, наш участок именно там где хотелось больше всего. Таким образом участок этот и трех дней на сайте не провисел, мы его купили без торга, после нас хозяину бывшему еще многие звонили. Вот так мы и нашли свою дачу, теперь у нас там и газ, и дом на стадии строительства, и мы довольны. Многие говорят что далеко, но нас это не пугает. А сейчас периодически мониторим недвижимость и действительно ничего интересного нет, хороших предложений практически нет.

[cit]hirabambyna на авито свой нашли. домик неплохой а цена сказка))) потом рядом участок купили по еще сказочнее цене))[/c
а рядом с вами нет ещё дач по скзочным ценам? Тоже ищем в Серовском направлении.

Здравствуйте. Мы продаем дачный участок. 8км Чусовского тракта. Участок 6 соток, хороший 2х-этажный дом, баня, теплица, посадки на участке.

A_Julia Здравствуйте. Мы продаем дачный участок. 8км Чусовского тракта. Участок 6 соток, хороший 2х-этажный дом, баня, теплица, посадки на участке.

дорого?

Kelvira, ответила в лс

Ой, и я присоединяюсь к темке!!! Ищем домик где-нибудь в деревне поглуше, но не самую даль (до 80км). Очень понравилась деревушка Корелы. Поэтому Старотагильский тракт приемущественен. Киприно, Колташи, Ольховка... Мат.капитал + доплата

Может кто продает в районе Палкинского торфяника? Интересует участок как с домом, так и без. Желательно более 10 соток.

Мы продаём по Тюменскому тракту, за ЖБИ,там рядом пост ГАИ был ,коллективный сад газифицирован , асфальт до участка,13,5 соток,тёплый дом из брёвен, скважина 36м заведена в дом, сосновый лес за забором,220/380.Продаём только по тому, что уезжаем из города. Пишите в личку , отвечу всем.

Маннушка На е1 нашла, по фото и стоимости выбирала, когда приехала поняла, что МОЁ)

вот и мы так же. Приехали - понравилось, понравились хозяева предыдущие с человеческой точки зрения) мне это тоже важно было))

princess_Iris Посмотрите направление на Двуреченск.
Там много садов/дач.

undefined
В Двуреченске завод ферросплавов. Воздух загрязняет ужасно. Смысл ехать на природу и дышать выхлопами покруче, чем в Екате?
Широкая речка и Чусовской много под снос. Надо проверять обязательно. Кроме того Широка речка очень грязный район там все подземные воды с помойки стекают.

лелька-мамка В Двуреченске завод ферросплавов. Воздух загрязняет ужасно. Смысл ехать на природу и дышать выхлопами покруче, чем в Екате?

Я имела ввиду направление "на Двуреченск", а не пригород городка Двуреченск.
Там много поселков и деревень.
Например, Бобровка, Кадниково, Токорево.
В Токорево имеется Коттеджный посёлок "Газпромовский".
Места очень красивые.

мы думаем продавать! дом в деревни... сухой лог.. ремонт.. интерьер прованс))) хвойный лес... в деревни много фермеров которые продают мясо..тушенку... молоко сметану своего пр-во! пользовались как дачей.. оставим мебель(покупали года 3 назад)

Мы продаем дачу (сад) . Березовский, 44 квартал. Коллективный сад №32. Очень близко от Екатеринбурга. Тихое место, на территории сада водоемы для купания и рыбалки. Сам участок не граничит с водой - сухой, безопасен для детей. 4,5 сотки полностью разработаны: две очень добротные и аккуратные теплицы на фундаменте, баня, садовый одноэтажный домик с закрытой верандой . На участке огромный цветник и все традиционные насаждения: вишня, слива, жимолость, смородина, сортовая ( правда вкусные огромные яблоки) яблоня , малинник - и так до бесконечности. Доброжелательные разновозрастные соседи, рядом пустующих земль нет. Сад продается по семейным обстоятельствам. 1 миллион 100 тысяч рублей

мама автор темы тоит за 600 тысяч сгнившая халупа на покосившемся фундаменте, это же он Реал какой-то.

автор, а вы что именно хотите? дачу или дом в деревне? у нас вот за Сысертью деревня, по Челябинскому тракту от города 65 км. Продаем там свой второй дом, дом не большой, земли 16,5 соток. Но цена 1,350 млн(дешево по сравнению с другими), меня честно удивило что 600 для вас дорого, не представляю что за 600 можно купить.

У нас дача в Верх-Нейвинске (Тагильское направление), очень красивые места, взяли мы свою дачу два года назад за 100т.р.,там домик 2-х этажный с печн.отоплением,баня,7 соток земли. В этом году продают там домики с участками за 140-200т.р.

mamuljadani не представляю что за 600 можно купить

Ну это как повезет)) Мы когда искали, даже нашли вариант за 5 тыс.руб 10 соток с недостроенным домиком-халупой 20-30 км(не помню уж точно) по Каменскому тракту.. Хозяин просто хотел избавиться от него. Участок был без посадок, просто трава везде)
Земля 10 соток за 7000 по Полевскому тракту в саду. Рядом еще такой же участок был.
Но купили сад на Чус.тракте с большим домом за 150 тыс.руб. Правда, участок 4,5 сотки, но все равно волшебная цена, с учетом что рядом продают участки 600-1500 тыс.

аноним Земля 10 соток за 7000 по Полевскому тракту в саду.

это наверно такая разница в цене на участок в саду и дом в деревне. Я с участками никогда не связывалась, сколько себя помню у нас всегда для дачи был дом в деревне. Щас когда приезжаем в тете в сад на Широкую речку для меня там дикость - домик на домике. Наверно отсюда и разницы в ценах. Сады конечно дешевле чем дом. Поэтому и говорю что наш дом и 16,5 соток за 1,3 млн считается не дорого, а для участка в саду это заоблачная цена.

Услада

Сколько км от Екатеринбурга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы