Бесят помидоры(

ЯLo Традиция наших родителей. Сажать потому что "так надо, так всегда было"

++++ мама такая

Аноним автор темы не будут же выкидывать рассаду

у нас так с капустой было, жалко выбросить, весь огород усадили даже под смородиной

Аноним автор темы Бесят помидоры(

Забавно

Посадите астры первой и все, остальные помидоры в грунт)))

Так купите свой сад и балдейте там.

автор будто о моей свекрови написала. хочу только добавить: мои снимают помидоры заранее зелеными (чтоб не украли злодеи) и хранят В ДИВАНЕ. Помидоры кислые, невкусные. Меня в целом не бесит, т.к.у нас нет совместного участка. Но чего я ИСКРЕННЕ не понимаю - какого фига нельзя выращивать хорошие, вкусные сорта? Крупные и сладкие... В моем представлении, если что то делаешь - делай это хорошо. Или не делай вообще, раз не умеешь. А то до 55 лет дожили, и съедобные помидоры за всю жизнь выращивать не научились.

Фрези Грант . как свекровь относится к тыквам и кабачкам? Это то, что не требует особого ухода, а плодоносит благодарно. Сейчас столько интересных сортов кабачков появилось!

Помня юмаму - для кабачков в комплекте капкан должен идти! А ну воры придут и оборвут весь урожай

малышка Мю . съедобные помидоры

Так они поди не для еды, а для хранения растят помидорчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы