нашествие комаров

в деревне что-то невообразимое! просто нашествие! кто подскажет методы борьбы, конечно рекламы и отзывов много, но реально эффффективное? что-то ультразвуковое? сидишь в беседке и просто обгладывают, ребенку руки лицо не намажешь, говорит - щиплет!

маме на даче рекомендовали ванилин смешать с водой и пульверизатором обрызгать тело и одежду или с детским кремом намазать на тело. Сами еще не пробовали. Хочу на следующие выходные попробовать. так как сильные волдыри у дочки от укусов комаров.

спасаемся браслетами маскито грин, мелким на ногу одеваем, есть ещё стикеры, цена вопроса 48 рублей-браслет,стикеры-24 рубля, как написано в инструкции на месяц хватает, пока эффективно

ооо, да)) Их прорвало просто.. Сидим либо в доме с таблетками, либо у костра) Подумываем про лампы антимоскитные....

ХимичкА Подумываем про лампы антимоскитные....

у нас есть ,она больше на мух действует

Hot спасаемся браслетами маскито грин, мелким на ногу одеваем, есть ещё стикеры, цена вопроса 48 рублей

где такое дают?

e_katerina76 автор темы нашествие комаров

Вот только говорила мужу, что в этом году их ужас сколько! Гуляли с собакой- просто сожрали!!

У нас в районе тоже в этом году

e_katerina76 автор темы что-то невообразимое! просто нашествие!

Все покушаные, и я и дети Не комары, а звери какие то! Здоровые, офигевшие, кидаются толпами
В минимарте всю аэрозоль раскупили)))
Простите что не про дачу, крик души

Да,да,дома толпами.6-7 укусов за раз.Сидим с закрытой форточкой

на меня вчера толпа комаров напала, еле убежала. Купила Тайгу спрей, не кусают больше

а чем помазать после укусов уже? у ребенка все ноги в страшенных волдырях, пришли с садика такие содой смазала- не помогает

to4kanatto после укусов

Финистил гель, бальзам спасатель, псило бальзам

фенитил или каламин ласьон у нас, каламином при ветрянке мазали, вообще не чесал, от укуов тоже помогает хорошо

про ванилин знала ведь, забыла,

NikLiDa ванилин смешать с водой и пульверизатором обрызгать

супер идея и не раздражает кожу.
У нас бани нет, мы так споласкиваемся, а после термоядерных спреев надо мочалкой тереться.
А ультразвуковые примочки не пользовал никто?

псило-бальзам.стоит рублей 150,реально хорошая штука.снимает отек и зуд.самое то для детей

МаRI™ Финистил гель, бальзам спасатель, псило бальзам

это покупать надо, дома нет такого

to4kanatto это покупать надо, дома нет такого

А капли Финистил есть? Ими тоже можно наружно мазать, помогают.

NikLiDa ванилин смешать с водой

а в каких пропорциях?

Настойка календулы.

Аноним капли Финистил есть? Ими тоже можно наружно мазать, помогают.

есть, спасибо, сейчас помажу, а то весь исчесался, никак не уснет

NikLiDa ванилин смешать с водой и пульверизатором обрызгать тело и одежду

как дочь истинных северян говорю Вам, что это средство от мошек, а не комаров)

to4kanatto чем помазать после укусов уже?

псило-бальзам врач прописывал, но тоже не так чтобы очень уж помогало, некоторые звездочкой мажут - я так не пробовала)

МаRI™ Настойка календулы.

после укусов?

Можно на ночь любое антигистаминное внутрь.

to4kanatto а в каких пропорциях?

не знаю, надо попробовать

Летиция что это средство от мошек, а не комаров)
to4kanatto

ну они же не просто так посоветовали, значит испробовали на себе

to4kanatto Настойка календулы.
после укусов?

да, примочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы