Урожай 2014

Есть серьезное сходство с Мазарини (сужу по фото), может кто то растит это чудо, как оно?

У нас со второй половины лета огурцы в теплице поперли. В прошлые выходные сняла 8 ведер. Дома нет ни банок пустых, ни эмалированной посуды.
Тыкв и кабачков сняли очень прилично, несколько тачек. Завязей уйма оставалась. Видимо, в выходные буду расстраиваться.
Озимый чеснок вырос какими- то шариками. Лука было море, но в процессе сушки половина сгнила.
Ребенок дыню посадил- все в побегах и маааленьких завязях. Глупости все это.
Моркови, свеклы и редьки будет очень хороший урожай.
Капуста Надежда только- только начала в вилки сворачиваться. Не знаю, успеет ли..
Зелени много было. Укроп- самосейка вымахал выше ребенка. То, что сама садила, хилое и дохлое. Петрушка очень хорошая.
В выходные будем копать картошку. Колорадские жуки нынче замучили. Все село обрабатывает клубни, а мы- нет, так что все они у нас..
Подсолнечник вызрел, но головки маленькие. Видимо, еще и кукуруза будет.

ZZver Есть серьезное сходство с Мазарини (сужу по фото), может кто то растит это чудо, как оно?

Многие говорят, что это Мазарини и Кардинал это один и тот же сорт, они очень сильно похожи.

alita

Вон оно как. Самый вкусный томат у меня в этом году - хочу такой и в будущем :)

Тыквы когда убираете?
Муж меня зовет каждый день - тыквы нужно убрать.
Я помню, в те года снимала, когда уже листву заморозком до черно ты прихватывала. Или неправильно? Сорта ранние

Я сама Мазарини не садила, у меня Кардинал.

ZZver Самый вкусный томат у меня в этом году

да и вообще. крупные, сладкие, семян очень мало, почти нет.

С яблоками в этом году облом ( да и не только с ними ), зато айва порадовала, ни когда она столько не рожала, кустик то малявочный, очень ароматная

Добрый день. Подскажите, может кому кабачки не нужны?) продайте, а?

ZZver Это огромные мясистые розовые томаты сладкого чудесног вкуса, практически без семян. Кто такой затесался- не знаю, но обожаю его!

может,воловье сердце? у меня нынче отлично росли и по описанию похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы