Что делать зимой с курами?

Аноним

мои родители отдают кому-нибудь, весной снова покупают на лето.

Просто деревенские еще при выращивании отличают хозяйственную скотину от домашних животных типа собачки и попугайчика. И с вопросами осеменения всякими тоже не парятся.

у меня папа охотник и у нас с братом тоже не возникало никаких вопросов откуда мяско.
вот свиней бабушкиных жалко было, когда они визжали перед тем как их заколют (я старалась или телик погромче включить или уйти куда-нибудь). но потом я спокойно стояла смотрела, как опаливают и любила варёные поросячьи уши)))

Yorshik Просто у деревенских домашних собачек и попугайчиков не бывает.

просто не все "деревенские" отшельники!)))) у них кроме попугайчиков и собачек и кошечек и хомячков и рыбок ещё и телевиз0р есть))

наши на зиму кур того.. в суп..
весной новых берут, 2-3 штучки

Собаки и кошки в деревне любимцы.
А куры - мясо.

Кобра Собаки и кошки в деревне любимцы

ну как любимцы, тож для пользы дела - охранять, да мышей ловить

Кобра У деревенских детей нет таких вопросов. Муж рассказывал, что у них всё его детство жила коза и каждую весну козлята. Он с ними играл\кормил, а когда их резали (он этого не видел, но понимал куда они делись ) у него истерики были - вы живодёры, вы злые, я не буду мясо есть.
А недалеко от моего дома был мясокомбинат и часто видела машины с коровами, а глаза у них грусныыыеее, мне их очень жалко было, но от мяса не отказывалась.

КатринаС да мышей ловить

да их не переловить!))) у нас вон на даче кот постоянно на крыльцо приносит...толку то))

Yorshik Впрочем, тема не об этом.

дак вот и мы о том, что ничего страшного не будет, если ребёнок будет знать правду. вы сами удивитесь, когда правильно ему преподнесёте с какой лёгкостью он воспримет!!!
вот в магазинах же продают рыбу охлаждённую целиком в таком же виде в каком она плавает))

очередная Фея да их не переловить!)

а и не надо, хорошая кошь запахом отпугивает, чтоб в дом не забегали,
у бабушки по 3 штуки было минимум.
а по полю пусть бегают, наши любили в ботве ловить ))

Аноним ППЦ
Сознательный куриный концлагерь
Не заживо, я надеюсь, шею предварительно сворачивают курочке?
Или, сердобольные, обливаясь слезами вживую их земелькой присыпают?
Прямо, блин, Краснодон и молодая гвардия.

ох ты божтымой. Собаке не дают по причине того что толи уже поранилась куриной трубчатой костью, то ли боятся, что поранится - не помню точно. А сами не кушают потому что не вкусные. (пробовали).
Но вы так болезненно среагировали, что мне ничего не остается, кроме как вам предложить. Хотите я у них попрошу трупики не зарывать, а вам отдать?
Уверяю вас, проделав работу по ощипыванию, разделке и приготовлению, а потом разочаровавшись вы уже не будете так рассуждать категорично. :)
Мир? :)

Мдаааа... Как всё сложно.

Иньва что люди хищники и для пропитания едет птиц.

Что за бред?
Хищники сами еду добывают и едят без термообработки и специй. Слабо так?

Иньва есть животные, которых выращивают на еду

Боооже, какая глупость

ZZver нее, яичных не едят - там одни кости.

ерунда! Едят! Только они жесткие, надо дольше варить) не чета гормональным бройлерам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы