Что делать зимой с курами?

Нафига есть менструацию курицы?

Yorshik И как я ребенку буду объяснять, куда эти птицы делись?

мультик - король лев. там отец очень доходчиво объясняет Симбе про великий круг жизни. "мы умираем, становимся травой, лань ест траву, а мы охотимся на лань!"
просто для деревенских детей скотина - это скотина. не более того. даже те, за кем с любовью ухаживали. я тоже за помидорами любовно ухаживала...и сожрали все! никто не поморщился... тоже живой природный организьм!

Yorshik Просто у деревенских домашних собачек и попугайчиков не бывает.
Там дворовые цепные псы в лучшем случае.

да ладно))) и пекинесики, видала, живут. и кисы породистые. и рыбки даже.

Аноним
Нафига есть менструацию курицы?

вы это об чем? почитайте учебник биологии..

варить просто их надо долго, как говядину. Ну или в скороварке минут 40, ну час максимум. Всю жизнь бабушка кур держала. У нас кстати были неотапливаемые загоны. Но добротные из брёвен. Так что и зимой нормально курам было.

в моем детстве одно лето держали кур в саду, осенью папа их зарубил. Мы с сестрой 2недели с отцом не разговаривали и называли его убийцей))) кур, обычных белых, но у каждой было имя, мы и мама есть отказались, ели отец и собака, суп варили. А некоторые перышки куриные мы несколько лет хранили. Больше кур не заводили- тяжело осенью их терять.
Сейчас живем в коттедже, периодически мелькают мысли завести перепелов, но как вспомню те свои детские переживания и эмоции от потери кур, все желания заводить птицу пропадают(((

очередная Фея у меня папа охотник

очередная Фея вот свиней бабушкиных жалко было, когда они визжали перед тем как их заколют

у меня папа - охотник, поэтому всегда бабушкиных свиней просто стрелял. В том числе и чтоб не визжали .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы