Продавать дачу сейчас или подождать?

Та самая Татьяна

свое держать можно, представте себе

[cit]Аноним [/
Не представляю.
Продаю сад в снт возле Меги. 4 сотки. По правилам, там никаких домашних животных содержать нельзя: площадь не позволяет. И назначение участка.
Нафиг никому такое счастье не надо, кроме соседа, который хочет свой такой же клочок земли расширить.

Драгоценная с т.зр. прокорма не стала бы дачу держать.

согласна полностью.

Аноним а мясо 1000 пол кило)

а чё говядина и свинина растет на грядках?

Если есть желание продать, надо выставить объявление и пусть себе висит. Если найдется "ваш" покупатель, вопрос и решится, ну а нет - будете себе потихоньку там сами копаться.

У нас многолетний спор с родителями: они пластаются на 2 огородах, я настаивают продать один и чтобы во втором только зелень и цветочки сажали, тк все овощи ягоды хоть и заготавливаются, но в большом количестве пропадают, больше здоровья тратится на все это, я считаю. Хотя их огороды кормят 4 семьи (родители и нас 3 дочери у них), но здоровье дороже. Думаю, что покупать овощи наверное стоило бы изрядно дороже, и не так приятно, как свое, но опять же - здоровье гробить на грядках - сомнительная экономия.

Та самая Татьяна

это у вас, у нас в 12 км от города на чусовском тракте,огромный участок , где в любой момент в легкую можно выростить говядину и свинину как написали под вашим комментом ниже)

Аноним

У соседа был птичник. Пришлось ликвидировать по требованию соседей. Потому что назначение земель в снт- садоводство.

Та самая Татьяна Не представляю.
Продаю сад в снт возле Меги. 4 сотки. По правилам, там никаких домашних животных содержать нельзя: площадь не позволяет. И назначение участка.
Нафиг никому такое счастье не надо, кроме соседа, который хочет свой такой же клочок земли расширить.

ну так снт в 4 сотки да у меги и реальная ДАЧА, как дом в деревне, как дачное коттеджное сообщество , с 20-30 сотками земли - это две большие разницы! клочок вот и даром бы не нужен. а дачу свою никому не продам!

BишИнка

Если в деревне заводить животных- фиг куда вы оттуда выберетесь. И будет это не дача, а полноценное место жительства.
У нас за городом на 50 сотках есть и птичник, и коровник, и еще куча хозяйственных построек. Все пустуют. Я прекрасно понимаю, как только там появятся жильцы, требующие ежедневного ухода, я стану невыездной. Может, когда- нибудь, но не сейчас.

Та самая Татьяна У соседа был птичник

...интересно...чем соседям курицы то помешали?...или так из вредности??

аноним автор темы

Черкните пожалуйста в личку, где и почем, интересуемся.

в легкую можно выростить говядину и свинину

Аноним

так может написать человек, который скотину видел только по телевизору. Особенно "говядину"

tatyana2378

Шум, вонь и крысы.
До меня и на здешних просторах запахи прекрасно долетают. С коровьим навозом я еще могу смириться, но свиной- это что- то с чем- то.. На 4 сотках один удобрил- соседям деваться некуда. Никто не будет терпеть это круглосуточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы