куры на даче

Если б не застали этих тварей бродячих на месте - тоже бы думала "чукпокабра". Но точно вам говорю, это собаки. Я их видела, мелкие, на шакалов похожи. Но сетку у нас железную тоже в нескольких местах порвали, ни клочка шерсти нет.

Миссис А

А у вас своя собака есть?

Варинамама

ага, есть ))) далматин, старенькая уже, спит ночью лучше чем я, еще и у меня под одеялом ))

Понятно )))
Наша старушка такса тож прохрапела все. А следы от лап зверей огромные были? Наш зверь наследил лапой в диаметре см 10 без "пальчиков".

Meduza™

У нас в выходные одна курочка тоже яйцо в пленке снесла, без скорлупы.
А что за капли, где купить? В зоомагазинах продаются или на птичке только?

[cit]Варинамама Решили, что "чупокабра"
даже и не надейтесь на сенсацию в нашем регионе так могут позабавиться собаки, лиса и росомаха( ну это местами). нам охотник потом рассказал, когда показали ему следы на месте преступления . хорьки сетки не выламывают-сил не хватит, куница тоже, а вот эти трое могут.

Девочки, а петухи по утрам сильно орут? У меня народ петуха требует, а я боюсь, что орать будет.

Варинамама что орать будет.

ага! а еще и днем поют они. а если рядом кто-то еще петухов держит, то они и соревнования устраивают, кто дольше и громче поет.

NatashaM

хм, спасибо )))

NatashaM они и соревнования устраивают, кто дольше и громче поет.

Ага у нас двое, прикольно так

ну вот, у нас тоже 4 курочки.....
вчера привезли с птичьего рынка, сегодня уже 3 яичка нам подарили....

iрина ну вот, у нас тоже 4 курочки.....

а сколько стоит одна курочка такая? или сколько вы за всех отдали? а зимой куда?

Мне соседи куриц бесплатно в аренду до осени дали. За кормежку. Учитывая сколько стоит комбикорм,яйца в магазине покупать дешевле.
В соседнем селе женщина продает кур разных пород, берет на передержку на осенне-зимний период.

zhss83 а сколько стоит одна курочка такая? или сколько вы за всех отдали? а зимой куда?

400-600 за курочку
зимой в теплый сарайчик или в суп

А у нас пополнение, вывелось 5 цыпочек, наседка выпарила, инкубатор в "топку" теперь.

iрина

Ого, как цены подросли, мы в апреле по 200р брали

Я в марте тоже по 200р брала несушек. им тогда по 90 дней было.

RitaMargarita А у нас пополнение, вывелось 5 цыпочек, наседка выпарила

как здорово!! а сколько сидела на яйцах? вы ей отдельное место в курятнике выделили или она сама место нашла?

Зимма Я в марте тоже по 200р брала несушек. им тогда по 90 дней было.

я в мае уже по 300 р. брала

а я курятник раскрасила!
курицы в красоте теперь))))

iрина ну вот, у нас тоже 4 курочки.....
вчера привезли с птичьего рынка, сегодня уже 3 яичка нам подарили....

повезло вам, сразу начали нестись..мои только через 2 недели, видимо стресс от переезда у них был.

мои белые хайсексы в коробку яйца несли, потом муж гнезда сделал, стали вдвоем в одно гнездо ходить)))

Elizabett а сколько сидела на яйцах? вы ей отдельное место в курятнике выделили или она сама место нашла?

сидела около месяца. место у нее свое личное, в овощном ящике с сеном. Муж как увидел что она на яйца села, так место то где ящик стоит отгородил, что бы другие куры не захаживали и яиц от других кур подкатил ей. Села Ломанка, а мы ей Хайсексовских яиц подкатили. Я не умею определять где петушки где курочки, но по моим наблюдениям у нас три петушка и две курочки. подрастут - увидим.

Elizabett курятник раскрасила

Блатной у Вас курятник, даже окно пластиковое)

А яйца как-нибудь обрабатываете? ну, чтобы от сальмонелеза обезопасить себя? Или самим курам что-то даете?

RitaMargarita Блатной у Вас курятник, даже окно пластиковое)

окно случайно попало в курятник, в доме стояло, лишнее оказалось))) это мужу спасибо, не пожалел для курятника.. я то старую раму отчистила, хотела поставить, а тут такой подарок.

Я_Солнце А яйца как-нибудь обрабатываете?

а надо? мы ни чем не обрабатываем.. и сырыми не едим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы