20 февраля посадила перец сладкий... не всходит

яяя автор темы

Вообще не заморачивайтесь, ну не взошли и фиг с ними. Я 27 посеяла, взошло штук 100 желтого крупного, куст высокий, все взошли ровненько, соответственно излишков будет шт 50. Дам сколько надо, сами распикируете. И в мае все со своей рассадой как с котятами на пристрой так что без перца не останетесь

fatsia И в мае все со своей рассадой как с котятами на пристрой

точно подмечено ))

26-го посеяла 6 разных сортов, свеженькие ( годность 14-17 год ) на 6-7 день взошли, сорт "Богатырь " 100%, " Биг мама" - 50%, но не теряю надежду.
В другой коробочке годность 12-13 год - из 21 семечка - 7 шт, не переживаю, т.к. в прошлом году пикировала уже, а некоторые только проклюнулись, реально месяц всходили.

Фрези Грант

Опыт сын ошибок....не чему не учит, я жадина мне всего и много, потом шт 300 девать не знаю куда, при том что отцу и подруге всегда рассаду выращиваю и все один ...излишки.

kriska72

Дам не вопрос, пикировать сами.....ну и не за так, а за пару яблок для малова. с Острым тоже погоречилась, мама попросила кустик чтоб на окне выращивать, а я взяла и все сыпанула что было, тоже все взошли , если надо можно и горького. Есть такой прикольный мне сосед из болгарии привез, очень острый, а плоды как маленькие помидорки.

kriska72

Юль, что , совсем так грустно? А пересеять если? Ещё же не поздно...
Мои посеяны были 26 и 28 февраля, взошли пока процентов на 50... Я вас тут начиталась, запаниковала было...хотела подсеять на всякий случай... хорошо, что только хотела...
Грунт тот же...пока никаких бекасов не наблюдаю... правда , в плошке с Пламенным( декабрь 13 г.) проскакал кто-то... то ли мне со страху показалось... то ли залётный кто был... на всхожесть никак не повлияло...высыпала все 12 семечек с надеждой, что взойдут хотя бы парочка...а он так лихо сегодня утром повыстреливал... вот вам и сроки... Сноудон от Элкома обещали до 25 дней всходить должен, сеяла сухим, ибо обработан тирамом был...и не парилась, ждала... сегодня утром заглянула чисто просто так в плошку с ним... а там-100%-ая всхожесть... 10 дней, как с куста... пока я процессом довольна... поглядим, что будет дальше...

Земляника Я аообще 17.02 посадила и тишина(( 2 сорта.

о! щас увидела 1(!) росток

3-ий проклюнулся..
Ржем с мужем - садоводы, блин...наедимся перца..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы