Сушилка для овощей нужный девайс?

Кузькина мамо Только 17-20 литров вижу. Модель не подскажете точно?

Х з где инструкция, если она вообще есть. По литрам я видимо погорячилась - самые большие 20 вроде. Выглядит точь в точь как эта. indadom.ru/sushilkidlyaovoshchey/sushilkabytovayadachnicassh008s5resh20l/
Видимо она и есть...

alita

Спасибо! И по цене приемлема ваще

Кузькина мамо Спасибо! И по цене приемлема ваще

Да не за что, берите на здоровье)))

знакомые отдали целый большой пакет сушеных грибов - нынче их было ужасно много. не знаю какая у них сушилка, но грибы идеальные просто, просушены чудно, цвет сохранился, я тоже теперь хочу сушилку. овощи сушить например, перец сладкий, яблоки опять же, грибы....

девочки, пишите тогда и модель и объем чтоли :) сама второй год хочу именно из-за зелени и грибов

а слегка косилась на сушилки, но эта тема меня сподвигла задуматься основательнее :)

Znayka девушки, я в танке, спрошу))) А в духовке невозможно все эт проделать?

у меня например нет духовки...

,тоже бывает актуально, когда переизбыток яблок и слив.А чернослив кто-нибудь пробовал делать???

аноним Ягоды полезнее замораживать.

Морозилка тоже не резиновая....

аноним ононимко
Очень долго сушит

+++++ Самый жирный и большой минус для меня.

Очень долго сушат маломощные сушки. Моя сушит быстро.

www.idei45.ru/shop/good/OF010192/
Вот эта, например. 4 секции, очень маленький объем и маленькая мощность. и всего два режима. стоит у меня в шкафу и пылится, чтоб на ней что то высушить, времени уйдет много, да. я ее сначала сдуру прикупила.

Сушим яблоки, груши, черноплодку, шиповник, зелень, перцы, морковку. Чипсы из кабачка делала, племянникам очень понравились. Нужная вещь!

а много электричества потребляет сушилка?

alita Выглядит точь в точь как эта. indadom.ru/sushilkidlyaovoshchey/sushilkabytovayadachnicassh008s5resh20l/
Видимо она и есть...

что-то нет таких в наличии, только под заказ
А интересно Ротор Дачница сильно хуже? Характеристики подобные, только объём у неё меньше на 3 литра получается и высота на 8 см ниже. Как считаете не сильно низкая будет?

Иrena автор темы А интересно Ротор Дачница сильно хуже? Характеристики подобные, только объём у неё меньше на 3 литра получается и высота на 8 см ниже. Как считаете не сильно низкая будет?

посмотрела - нормальная. объем не сильно меньше, ну пониже чуть, не критично. берите.

alfiyash много электричества потребляет сушилка?

++++

и тонко резать это муторно :(

Сначала было муторно, потом втянулась :)

Ой нужный!!!!!! арбузы и дыни в сезон сушить "деликатес" прямо!!!!!! А ананасы сушеные ум отъешь!!!!!
У меня "изидри" очень мне нра!!!!!! Помидорки сушить - вкуснотищща необыкновенная!!!

В духовке, конечно, можно.... Но у меня в саду духовки нет. А так я грибы насобирала в субботу или в пятницу, порезала и включила сушилку. И в город в понедельник уже сушеные привезла. (И как бы я их до понедельника там хранила?). Так же и с яблоками. Или переть в город их ведрами, таскать в квартиру из машины..... В сезон и так с полными сумками даров природы приезжаем, как грузчики....... или прям на месте высушить- и не тяжело, и места мало занимают.:-) .

Вивочка™ урожай яблок - раз в 4 года

У меня урожай яблок раз в два года так что в этом году ждем-с

аноним Ягоды полезнее замораживать.

Полностью согласна. Но объём морозилки, к сожалению, не бесконечен:-)

Смотря что у вас в саду растет. У моих родителей ничего нет, что годится в сушку - им не надо. А вот у свекрови две яблони с мелкими терпкими яблочками, плодоносят обильно - самое то в сухофрукты, мешками потом свекровь внукам привозит, я их так просто ем, как конфетки.

Про сушку в духовке - свекровь берет сушилку прямо на дачу на участок, сразу на месте сушит. Духовки у нее там нет. Ну и говорит хлопотно с духовкой, неудобно, особенно на кухне 5 метров - раньше так и сушила, в квартире, но пользовтаься отдельной сушилкой ей гораздо больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы