Сушилка для овощей нужный девайс?

аноним Ягоды полезнее замораживать.

Так сушат больше не ягоды, а те же яблоки. В Карелии год жила - там белые грибы возят ведрами, тоже только на сушку, не наморозишь столько.

аноним Сушу яблоки в духовке уже который год, очень нравится. Ставлю на 50 градусов на всю ночь.

Газ же на ночь не оставишь. А электроплита сорет электричества еще и побольше, чем сушилка.

То есть в основном сушат яблоки и грибы?
если этого мало то не нужна она?

M-S-N

Я ещё помидорки сушила в ней. И сейчас собакену на занятия дрессировкой лёгкое говяжье сушу, но это скорей в другой раздел форума

M-S-N если этого мало то не нужна она?

Кто-то зелень сушит, кто-то помидоры, кто-то выше вообще про ананасы писал. Смотрите, чего у вас много и что вы в сушеном виде любите.

сушила сливы, клубнику, перец, баклажаны, помидоры. Сушка сохраняет 98% полезных веществ, заморозка деформирует ткани. Сушеные фрукты-ягоды удобно носить в сумочке и пожевать, если нет условий нормально поесть. У меня вместо конфет вообще отлично идет

В одной из модификаций "Чудесницы" народ еще мяско вялит, и рыбку... в том году загорелась, но почему-то отложилось с покупкой... думаю снова...

У меня бинатон , выбирала долго , надо было регулировка скорости.. Электронное управление. Дисплей с индикацией уровня нагрева и уровнем сушки.
Самое вкусное это тыква, мои вместо конфет уминают.

Hot Самое вкусное это тыква, мои вместо конфет уминают.

никогда бы не подумала! а тыкву надо присыпать сахаром перед сушкой?

Hot Самое вкусное это

Помидоры

Фрези Грант а тыкву надо присыпать сахаром перед сушкой?

Марина да , она сок даёт, достать подсушить на полотенце и в сушку.У меня муж этим занимается, ещё всяку-разну зелень сушит (лук.чеснок,травы,корень петрушки)да много чего. Да и кстати не сказала бы ,что она шумная.

alita Помидоры

да, всё собирались попробовать....пока собираемся, помидоры заканчиваются

Какая тема хорошая!
Похвалите-поругайте еще сушки, пожалуйста!
на что внимание при выборе обращать? Мне тоже надо)

У меня вот такая: e96.ru/kitchen_appliance/small/sushilki_dlja_ovoshhejj_fruktov_gribov/scarlett-sc-421-white
Так себе, честно скажу. Верхние ярусы не просушивает, приходится ярусы постоянно местами менять, чтобы равномерно просохло. Задумываюсь о покупке другой. Смотрю вот на эту: e96.ru/kitchen_appliance/small/sushilki_dlja_ovoshhejj_fruktov_gribov/ehlvin-su-1 ,
но тоже боюсь ошибиться с выбором.

Alenka Смотрю вот на эту: e96.ru/kitchen_appliance/small/sushilki_dlja_ovoshhejj_fruktov_gribov/ehlvin-su-1 ,

я тоже смотрела на такие, но почитала отзывы - все плохие. Самое главное - очень сложно ставить и закреплять поддоны, они постоянно вываливаются.

Alenka Задумываюсь о покупке другой. Смотрю вот на эту: e96.ru/kitchen_appliance/small/sushilki_dlja_ovoshhejj_fruktov_gribov/ehlvin-su-1 ,

У нее вроде все поддоны металлические, да?

Alenka Верхние ярусы не просушивает, приходится ярусы постоянно местами менять, чтобы равномерно просохло.

ну это недостаток всех сушек, вентилятор то снизу, и если на нижних ярусах много всего, то конечно верхние сушит хуже.

Девочки, Ezidri Snackmaker FD500 самая лучшая!!! берите такую не прогадаете!!!! Пастила вкуснейшая и просушивает все ярусы, и оставить без присмотра можно. Мне очень нра!!! Ни разу не пожалела что сразу ее взяла.

Амимина Девочки, Ezidri Snackmaker FD500 самая лучшая!!! берите такую не прогадаете!!!!

тоже ее смотрю. У мужа в подарок прошу. была бы она еще чуть подешевле...

Иринка была бы она еще чуть подешевле... Советую сразу докупить на нее 5 лотков и листы для пастилы. И сеточки в лотки для удобства

Alenka Смотрю вот на эту: e96.ru/kitchen_appliance/small/sushilki_dlja_ovoshhejj_fruktov_gribov/ehlvin-su-1 ,

вчера купили такую, очень понравилась, огромная ) за раз вмещает 5 кг яблок

Alenka У меня вот такая: e96.ru/kitchen_appliance/small/sushilki_dlja_ovoshhejj_fruktov_gribov/scarlett-sc-421-white
Так себе, честно скажу. Верхние ярусы не просушивает, приходится ярусы постоянно местами менять, чтобы равномерно просохло. Задумываюсь о покупке другой.

скажите пожалуйста, а кроме того, что ярусы менять местами приходится еще какие неудобства у нее? шумит? долго сушит?

Мы зимой купили Ezidri Ultra FD1000, опробовала её на абрикосовом пюре, которое у меня дочь есть отказалась, получилась отличная пастила. Я еще дополнительно купила 5 поддонов и листы для сушки пастилы. Вообще взяла именно изидри, потому что там можно пастилу делать, а нам это актуально, т.к. яблок бывает очень много.

iulenka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы