ОБМЕНЫ рассадой цветочной и другой-2015

Девочки, у кого есть излишки рассады или какая-то лишняя поросль, тут можете поделиться с нуждающимися :)

Аноним автор темы Девочки, у кого есть излишки рассады или какая-то лишняя поросль, тут можете поделиться с нуждающимися

Уже наросло что-ли?

И.Вольдемаровна

перцы и баклажаны у некоторых уже наросли прилично

Фрези Грант перцы и баклажаны у некоторых уже наросли прилично

Да, у нас только проклюнулись, а сколько на посадку пойдет вообще не понятно.

так не обязательно рассадой только тут делиться...можно чем угодно - веточками на черенки попозже, деленками и прочим.

Мамавкусняшки

поверьте, когда на 20 соток - два дерева взрослых, то ценно может быть все, что угодно. и сиреньки, черемухи -рябинки, вишни часто разрастаются порослью, не знаю только - поросль дает урожаи? у меня вот много поросли вишни и сливы будет нынче

BишИнка поросль дает урожаи

лет через 10.
У меня в детстве в саду росло 2 куста за домом. Теперь метров 6 зарослей.
В позапрошлом году 5 ведер собрали - мегарекорд.
В прошлом 3 ведра.
Руки не доходят вычистить.
А. Сажены были года так 22 назад.

Мамавкусняшки
Ну,у нас тока декоративные на пересадку.

пишите, что лишнее будет! все приберем. не пропадать же растюшкам! тем более -есть куда

продублируюсь из школы дачников :

Бодрая Белка Готова поделица: шиповник розовый, сирень сиреневая, ирга, черемуха, акация

мош еще чего, я забыла. Кто знает поросль сливы полезная? А то до кучи ее.

Хочу, заберу на ваших условиях: бешенный огурец, калинку бульдонеж, сирень белую, цветы золотые шары
ну пиончики там, дельфики, но это уже фантастика

Бодрая Белка

Сирень белая есть.
Но она обычная белая, т.е. не махровая там никакая. цветет активно
если нужна такая, поделюсь.

Бодрая Белка

если золотые шары - высокие цветы, которые в детстве цвели в каждом палисаднике, то могу поделиться, они разрастаются как сорняк, выше меня ростом (нужна опора), и после сильных ливней разваливаются во все стороны. фото поищу позже

PartiZhanka Сирень белая есть.
если нужна такая, поделюсь. спасибо, пойду к вам в почту
Ikhtiandra если золотые шары - высокие цветы, которые в детстве цвели в каждом палисаднике,

о, да, это они. Нравятся все эти палисадники.... именно то что нужно.

Ikhtiandra если золотые шары - высокие цветы, которые в детстве цвели в каждом палисаднике, то могу поделиться, они разрастаются как сорняк, выше меня ростом (нужна опора), и после сильных ливней разваливаются во все стороны. фото поищу позже

и со мной поделитесь тоже, пожалуйста! сорняк -то сорняк, но вот поди ка сейчас, найди...
Сирени могу вичек напластать на черенки весной - душистя, сиренево-голубая. обычная, но обильная!
есть калина обычная, плодовая
хочу - саранки, бешеный огурец, иргу, золотой шар

этот бешеный огурец семенами весной или с осени раскидать где надо- потом не избавитесь- сам плодится

Бодрая Белка ну пиончики там

есть пион розовый самый простой, если фото найду-выложу или в личку скину, возможно еще лилии будут

Хочу 5 луковок прикрасивых!!! гладиолусов! Сама никогда не выращивала. Хочу вырастить к 1 сентября ребенку. Если кто есть в районе пехоты и не жалко. Договоримся.)))

зачем вам всем бешеный огурец? Это ж террорист!
Потом не изведешь)))
У меня много много поросли вишни, сливы. Но будет ли она расти?

Маслинка

Ой да уж луковицы гладиолусов три штуки в ОБИ 49 рублей, в Райте шикарные три штуки по 50, чоуж там выращивать)))

mirra поросль дает урожаи
лет через 10.

Да нифига!
У нас поросль вишен с ягодами уже на 3-4 год, особенно скороспелка.

есть какая-то рослая, эта да... долго взрослеет)
а низенькие раскидистые скороспелки - полметра ростом, и уже ягоды.

поросли много будет. Сад старый.

ага, и гладиковых луковиц я опять пожадничала - к прошлогодним выкопанным прикупила новых.
Старалась мелкоцвет брать, и бабочковидные...но мало их в этом году продавалось. или я не успела)

Бодрая Белка пиончики там, дельфики, но это уже фантастика

почему? их же периодически обновлять-делить нужно, а выкидывать жалко, а рассаживать не всегда есть куда, я когда лилии делила, так полсада облилиевала ))

Neiron Потом не изведешь)))

а его надо не в огороде, а там, где забор и покос - и красиво, и излишки выкашиваются.

Neiron У меня много много поросли вишни, сливы. Но будет ли она расти?

вот та же ерунда... заказала нынче сортовые по паре сортов каждой,а то, думаю, старые уже изросли, плодов нет почти.

Мамавкусняшки Мы будем делать перепланировку участка и много пойдет на раздачу.Буду отписываться тут.Правда.сверхценного ничего нет,но может кому пригодиться.

Бодрая Белка Бодрая Белка
Готова поделица: шиповник розовый, сирень сиреневая, ирга, черемуха, акация

мош еще чего, я забыла. Кто знает поросль сливы полезная? А то до кучи ее.

PartiZhanka Сирень белая есть.
если нужна такая, поделюсь.

Ikhtiandra если золотые шары - высокие цветы, которые в детстве цвели в каждом палисаднике, то могу поделиться, они разрастаются как сорняк, выше меня ростом (нужна опора), и после сильных ливней разваливаются во все стороны. фото поищу позже

dispa есть пион розовый самый простой, если фото найду-выложу или в личку скину, возможно еще лилии будут

Nat____ У нас поросль вишен с ягодами уже на 3-4 год, особенно скороспелка.

есть какая-то рослая, эта да... долго взрослеет)
а низенькие раскидистые скороспелки - полметра ростом, и уже ягоды.

поросли много будет. Сад старый.

Девчата, все кто желает поделиться посадочным материалом- может в первый пост выложить, а там уже каждый автору напишет, ну чтоб по теме не лазить и не искать :) а? разрастется тема и все не найдешь :)

Я сегодня только все посеяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы