ОБМЕНЫ рассадой цветочной и другой-2015

Кому еще земляники (рассады)? ягоду дети все еще едят с куста.

Мама Зайки

По сколько отдаете?

И еще девочки, хочу пионы, где их берут?

Очень хочу октябринки или осенние астры.Обмен могу предложить.Вариантов много .Пишите.

yarktat Очень хочу октябринки или осенние астры.Обмен могу предложить

Есть сиреневые и голубые. Только пересаживают их весной.

Фото?

Извините. Если не по теме. Мне нужен совет что делать с рассадой клубники на зиму.
Сейчас она растет на грялке посреди огорода. Муж решил весь огород вскопать трактором. Ее нужно срочно куда то убирать . Мне мама посоветоваоа прикопать яму и туда ее сложить и засыпать землей. Я хотела сложить ее в полиэтиленовые мешки и сложить в прицепе-вагончике. У нас в Ленобласти температура до января около нуля . В январе-феврале до минус 10.
Вот сейчас еду на на дачу и думаю что делать как поступить оставлять ее нельзя потому что Итак трактор половину грядки закопал.

Меняю саженцы кедра на китайский лимонник или розы.

yarktat

после выходных

77777 на китайский лимонник

могу накопать. Отчаянно хочу шалфей

kapачка

В питомниках их хранят в ящиках и холодильниках , в инете можете почитать технологию. Но там температуру поддерживают постоянную, вряд ли в вагончике у Вас так получится. Я бы прикопала, как советует мама. Только в мешки не складывайте, все сопреет.

Соломинка (Darja) Отчаянно хочу шалфей

А он у нас зимует? Года два назад из семян наростила, такие кусты отличные были и не перезимовали даже под укрытием..((

Djinna Девочки, у кого есть белые многолетние садовые ромашки, поделитесь, пожта. На Ваших условиях.

Море ромашек, наплодились за это лето, убрать никак не могу. Если нужно - привезу в выходные. Условий никаких нет, привезу так, а если есть чего-нить из многолеток лишнее - не откажусь)))).

Соломинка (Darja) могу накопать.

Шалфея нет. Кедр нужен?

Кедр - нет. Предложите что-либо еще. Про шалфей не в курсе зимует или нет. Хочу что-то сине-голубое. Мож, веронику колосистую

Глазастая

А какая смородина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы