ОБМЕНЫ рассадой цветочной и другой-2015

Фея

вот это ново!!
Как анониму в личку то написать?
Ps. Если че, то перцев и корнишонов мне не нать!
За других переживаю.

Neiron

Покупать в ОБИ - деньги на ветер, неоправданные надежды и потеря времени! ( личный опыт)

Акшири может в первый пост выложить не возражаю.
Еще будет элеутерококк. колючий, красивый, листья как у каштана.

Маслинка

У каждого свой опыт.
Чудным образом у меня прижились многие растюхи и из Оби, и из Урожая. Хотя, клеймят многие ......происхождением из Голландии, неправильным питанием и хранением, даже дворняжками обзывают.

у меня лично из оби и хороший и плохой опыт. думаю, покупать там - рулетка ))

Nat____ Еще будет элеутерококк. колючий, красивый, листья как у каштана.

можно к вам в очередь? Что хотите взамен?

Nat____

У элеутерококка ягодки съедобны?

Проросли замоченные перцы, хороших сортов.Посадила, но остались еще.Отдам за мелкую монетку,т.к. я -суеверная.ЖБИ.

Девочки , а может у кого есть в саду-огороде лук многоярусный. Очень надо...на обмен есть много чего интересного.

Остался нераспикированный сельдерей Юта черешковый. Метро пр.Космонавтов. Заберите. Жалко выкидывать.

Отдам в хорошие руки перец горький два вида, один Дракон называется перчики длинные, а второй не знаю как, из болгарии, круглые плоды, очень жгучий!

Лук многоярусный есть, если перезимует - поделюсь немножко

Есть чумачеччий огурец, штук 20 семян, по весне можно детенышей накопать
У нас на беседке и у сирени, поросль идёт на раздачу или в компост без проблем

с удовольствием бы взяла кто делянки хостов будет разделывать
спасибо заранее

ТAИС

Покажите фото!))

Дейнеко можно к вам в очередь? Что хотите взамен? можно, можно. взамен - или малину, цветы многолетники, облепиху-тетку(мужики есть и так) , можно жимолость
Маслинка У элеутерококка ягодки съедобны? съедобны, но безвкусные. Утром в чай хорошо.
Сирень тоже есть, простая белая.

Перцы пророщенные уже пристроила.Больше не просите.

yarktat

спасибо большое за перчики, сейчас рассадила всех голубчиков.
а как сорт называется? все Шатл? подписать надо стаканчики, чтоб не путались с другой рассадой. кстати, у вас интересный способ замачивать семена в подписанной тряпочке - гораздо проще, чем плошки подписывать! возьму на заметку

а я бы взяла летом луковок подснежников (галантусов) на обмен могу предложить другие мелколуковичные: сциллу, хионодоксу, пушкинию...

Образовались излишки томатов желтый жемчуг , для выращивания на балконе или подоконнике.

Перец сладкий крупноплодный , не распикированный

fatsia Образовались излишки томатов желтый жемчуг и бонсай

Меняетесь или как? Бонсай хочу:) Желтый жемчуг сама уже посадила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы