ОБМЕНЫ рассадой цветочной и другой-2015

Девочки, выручайте ))) мне мои помощники пропололи рассаду в этом году, хорошо так )) начисто)))) ооочень нужна петуния сорта шок пинк вейн. может у кого есть в пристрое? мне лучше три, но я и одной буду очень рада. напишите пожалуйста в личку, на сайте редко бываю, трудно отслеживать тему

аноним рассада капусты?

169р за кассету 10 шт в мегамарте
девочки, у кого есть рассада брокколи? купила бы....

Девочки, подскажите, пожалуйста, подвесные кашпо железные, в них еще вставлена корзинка из коковиты tver.1d.ru/images/products/12434/main.jpg
Как туда сажать цветы, нужна какая-то губка? В том году сделала туда дренаж, когда поливала, все бежало из кашпо и вода не задерживалась. Все цветы в этом кашпо высохли и погибли. Подскажите, как правильно посадить цветы в такое кашпо.

Поделитесь, люди добрые))), рассадой балконных помидор...спасибо!

Девочки, у кого есть АСТРЫ лишние? купила бы....

BишИнка девочки, у кого есть рассада брокколи?

завтра напишу есть или нет она у меня

Девочки, всем , кто поделился со мной цветами, огромное спасибо!!! Уже мой пустырь заиграл, то там кустик, то там былиночка. Большое вам спасибо!!! Пусть у вас все колосится и радует взгляд!

anna2010

В пакет, в центр стакан рассадный С дырками, вокруг стакана грунт ( идеально с гидрогелем), в него цветы. Поливаем в стакан 1-2 в день в зависимости от температуры на улице.

Ищу купину неопалимую (ясенец). Может есть у кого?

Девочки, всем привет! У кого есть желтые ирисы либо какие-нибудь другие кроме сиреневых ? С удовольствием приму в дар, либо поменяю на сиреневые ирисы обычные и японские ирисы. А так же есть бадан, могу его тоже на что-нить обменять. Пишите в личку. Фото того что у меня есть могу прислать.

Есть у кого нить нарциссы и тюльпаны? Купила бы или поменяла

Maple

Это в июле вам надо меняться. Сейчас они цветут, никто с луковицей выдирать не будет.

У меня образовался лишний кустик флокса шиловидного, выкопала, а пока не нужен. И пара-тройка веточек осоки декоративной, фото нет.

Maple Есть у кого нить нарциссы и тюльпаны?

ОЧепятка Это в июле вам надо меняться. Сейчас они цветут, никто с луковицей выдирать не будет.

Нарциссы выкапывают не ранее конца июля - позднее тюльпанов. Сейчас можно с луковицей выкопать при большой нужде, но для луковиц это плохо.
У меня часть нарциссов сильно разрослась, буду в этом году выкапывать.

Девочки, у кого "жасмины" вымерли, это вы чубушник так обзываете? Есть много двулеток, поменяюсь.
Ещё крыжовника будет несколько штучек на обмен, но позже. Ветки некоторые осенью самоприкопались, не без помощи кротов, конечно.
Ещё есть облепиха, которая старая советская, если кому на живую изгородь, годы снимаются не очень. За шоколадку горькую накопаю много, не позже конца мая, потом буду ликвидировать.

Есть ирис жёлтый, лихнис красный, ландыши, васильки, синеголовник альпийский, калина, барбарис, сентябринки, сцилла, шнитт-лук, декоративный голубой лук, ветреница, иссоп, облепиха, крыжовник, мелисса лимонный аромат, душица, гвоздика травянка, капуста.

Хочу маргаритки, барвинок, примулы, любые почвопокровные растения, однолетние цветы. Из комнатных растений герань, герань душистую, бальзамин, хлорофитум. Предложения в личку, за темой не слежу.

Рассада капусты брокколи и кольраби очень даже отличная-меняю на шоколадку или цветы!!!! Пишите в личку!

осталась капуста белокачанная слава.поменяюсь на цветы.забирать на вторчермете срочно.

sns Ищу купину неопалимую (ясенец). Может есть у кого? есть.

Осталась капуста белокочанная среднеспелая, или как там её.... Штук 10-15. Забрать можно на Малышева, 84 в пятницу днём или вечером с 18 до 20 примерно. Потом уедем на дачу. За шоколадку или пару чупачупсов.

Девочки, добрый день. Может кто может поделиться какими-нить ягодными кустами, цветочными многолетниками? А то участок совсем пустой, только стройку закончили. Питомники пока не потяну материально ((

Девочки, осталась цветная и поздняя белокочанная капуста, много. Поменяюсь на цветы-любые многолетние, отнолетние, декоративно лиственные...

Нейт

Сегодня за 200 рублей купила у бабушек 60 бархатцев (в садик), может, вариант для вас?

отдам рассаду помидор. Если кому надо,
пишите в личку. Эльмаш

Есть помидоры на балкон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы