///////////////

////////////////

снег автор темы Но вы - не одна, а таких как вы - несколько. Вы все между собой общаетесь. На уровне не дружбы взахлеб , а просто легонько- дружелюбно.

Меня бы лично вот это напрягало. Человек обычно едет на природу/в деревню, чтоб отдохнуть и от людей в том числе, а тут непонятно с кем еще и общаться надо...
Общага какая-то
Я б лично не поехала, если вам просто интересны мнения :)

И еще: участок, как вы пишите, удаленный. Дети обычно устают и от дороги, и от активной деятельности в деревне, им нужно место, чтоб поспать-отдохнуть днем, в тишине. Чем меньше дети, тем это нужнее. В ваших условиях этого нет.
Зачем тогда ехать за тридевять земель, тратить деньги на бензин и обратно, если можно банально сходить погулять в лесопарк или дендрарий? :)

Почему над? А не под?
Дано есть, а найти что надо?

о ваш поток сознания...я уже не выдерживаю....
в чем суть темы? что хотите то от форума?

Посмотрела личку: похоже, автор задался целью заводить минимум одну тему за два дня Чрезвычайная плодовитость)))

НаталЪя в чем суть темы? что хотите то от форума?

соц опрос для бизнеса возможно , не? Мне так показалось, своеобразная детская площадка на выезде

снег автор темы В первом пОсте.

я не понимаю такой поток слов
суть в чем?
администрация - дайте ей уже приз - фантазерка года и на сим закончим

снег автор темы Один хозяин - женщина нестарая. Суть - вы можете приезжать бесплатно с ребенком как к себе в любое время. И что- то делать или не делать... Но вы - не одна, а таких как вы - несколько. Вы все между собой общаетесь

мои знакомые так собираются. Мои, дочкины и ее мужа.
Но у нас общие интересы и "чужие здесь не ходят".

Общение на основе общих поездок, охоты-рыбалки, рукоделия, породистых животных(лошади, охотничьи собаки) - возможно

снег автор темы И тем более бизнесменского?

бесплатно?, какая выгода от этого

снег автор темы Один хозяин - женщина нестарая.

одни убытки, все вытопчат, поломают, обгадят еще постель непонятно кто стирать за гостями будет

снег автор темы Причем тут опросы и бизнесы. Суть такова- все при деле, при природе, при съэкономленных деньгах и времени.Чоу тут фантастического? И тем более бизнесменского?

снег автор темы Один хозяин - женщина нестарая. Суть - вы можете приезжать бесплатно с ребенком как к себе в любое время.

ей это зачем? терпеть посторонних у себя в доме ради каких благих целей?

снег автор темы

Вы к себе что ли зовете?

снег автор темы Предполагается

не подтвердится фактами, дети как стихийное бедствие, все нужно потрогать и везде заглянуть, особенно в новом месте и с другими ребятками, ну вы сами то представьте

снег автор темы Выгода хозяйке дома нужна только нематериальная

какая, общение?

А увидела. Я лично не поехала бы.

Чем-то мне это напомнило сюжеты детективов Агаты старушки нашей Кристи.
Самое начало.

снег автор темы Тема- размышление.

у вас что ни тема, то шедевр. сдайте поставщика, уж больно забористая у вас дурь

Ваша_тётя 10 негритят?)))

У нас было нечто подобное.
Был сад с домиком и баней. Там постоянно (летом) жила семья и мы все там периодически тусили (ночевали) разными составами.
Но мы все - одна компания, давно знакомы.
По мере необходимости желающие что-то делали (травку покосить, дров наколоть), постоянно проживающие занимались огородом и теплицами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы