///////////////

Сиpин Если за эти сутки с одним из детей что-то случится, кто будет виноват?

Это - основной вопрос. Вот почему мне детективы и вспомнились.

Чет еще не упомянули, что в благодарность за халяву все будут вынуждены приятно общаться с никому неизвестной хозяйкой, которая жаждет общения.

Тёмный лес которая жаждет общения.

Причем круглосуточно.
Судя по заявленной общительности хозяйки, это будет не отдых, а дом-2 в рамках отдельно взятой деревни. Соседи будут знать о приезжих все. вплоть до цвета нижнего белья.

Тёмный лес все будут вынуждены приятно общаться с никому неизвестной хозяйкой, которая жаждет общения.

• туча более приятных предложений. С бонусами в виде красивой деревни рядом, речки, гор, сеновала.... лошадок на кордоне.

Заманухи должны быть. Экотуризм. А что бесплатно - не такой уж бонус.

Если серьезно - я бы не поехала, потому что не люблю быть обязанной, я лучше деньги бы заплатила, но что бы ко мне ни кто не лез.

Юбаба я лучше деньги бы заплатила, но что бы ко мне ни кто не лез.

+++
не понимаю кайфа, общаться с какими левыми людьми, доверять им ребенка, еще какая-то женщина с которой надо разговаривать?
я вышла с ребенком в огород, на шезлонг легла, пью винишко о своем думаю. пока он не учухается весь как свин и всех жучков, червячков, лягушек не соберет, я совершенно спокойна. Не хочу чтобы ко мне в это время кто-то лез с разговорами, не хочу нести ответственность за чужих детей, и готовить на компанию тоже.
На природу/дачу приезжаю отдыхать, с вечера шашлык замариновала, все... остальное мужики сами

снег автор темы Выгода хозяйке дома нужна только нематериальная. Поэтому бесплатно предполагается.

хозяйка на них колдовать будет? если люди не знакомы или малознакомы, идея бредовая, на мой взгляд. на отдыхе приятны близкие и родные лица, а не визги чужих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы