///////////////

Шмель Но мы все - одна компания, давно знакомы.

потому что совместный быт предполагает нешуточное доверие друг другу. а какое доверие у незнакомых?

Не знаю, я частный собственник. Мне нужно, чтобы земля была моя, ну на крайний случай кого-то из близких родственников. Как говорят? "У семя нянек детя без глаза" Так и тут будет.

Я пральна поняла, что предлагается привезти ребенка и оставить его с чужой дружелюбной теткой и со всякими другими детьми тоже очень дружелюбными, самой при этом отчалить домой? Или приехать со своим дитем, встретить дружелюбных теток, принять у них детей и остаться погостить на пару дней?

Неее, нахрен, не поеду никогда и на за что. Пусть хоть мне приплатят.

снег автор темы

Не, ну если вы это серьезно, а не гипотетически... Вообще-то не только мужчинам надо все прямо и ясно говорить, но и женщинам.
Если хотите хоть какого-то результата - то пропишите условия четче: километраж от города, наличие леса/реки, условий для ночевки /приготовления еды. Что предоставите (постели, кастрюли....) И что хотите взамен (например: готова принять 3х мам с детьми, одна будет детей занимать, 2я- еду готовить, 3я - помогать мне по огороду; также желателен хоть 1 мужчина - для мелких хозработ). Тогда, возможно, получите хоть какие-то отклики.
Вот это

снег автор темы Предполагается, что дамы будут добры и адекватны.

весьма расплывчато и неконкретно. На опыте своем и подружек садоводок знаю, что зачастую при приезде даже взрослых детей и прочих родственников желание примерно такое: я согласна, чтоб вы мне не помогали на грядках - но хотя бы сварите еду сами и не отрывайте меня отработы (это примерно написано).
Так что конкретизируйте, если хотите ответов по теме.

а если я приеду - шашлыки жарить, пиво пить, песни до полуночи, а? как вам такой вариантик?

Ваша_тётя Кстати, кто-нибудь,

у меня на выбор своя дача 15 км от города, дача свекры, дома подруги ... (35 лет вместе), еще одной подруги (15 лет знаю...)
еще одной - под Тагилом...вааще дом с сеновалом и прочим, уже матерят что не едем...
кордон лесника в сторону челябинских озер...
это я еще ближнее зарубежье и Пермскую не посчитала...
и пару домов в с. Чусовом...
и еще в области...но туда надо концертной бригадой)

снег автор темы Не поняла вопрос. Чего над, куда под... Расшифруйте, плиз.

Это вы расшифруйте, что за размышления над)

По-моему, девушка ищет лохов дачников, которые бесплатно примут на бесплатную природу и присмотрят за ее детьми.

снег автор темы Все мы когда - то бываем чужими. Никто не мешает переиначить.

А если не срастется? Кто должен покинуть компанию?

снег автор темы Ребь на бесплатной природе. Я - на воле.

На воле, присматривая за 3-4 чужими детьми? странная свобода.

И какая радость пожилой хозяйке от кучи посторонних людей в доме? Она настолько общительная?

ЛуизаВебер присмотрят за ее детьми.

Кстати наши знакомые "на местах" ни за кем не смотрят.
за младшими детьми смотрят родители или старшие дети
хозяйку и хозяина этим грузить не принято.

снег автор темы по теме

И по теме, мой ответ. Будучи мамой с небольшими детьми, я бы не поехала в неизвестно какие условия, к неизвестному человеку, в неизвестную компанию, да еще не близко от города. Лучше уж в лесопарк или в лес рядом с городом. Так-то даже на городском транспорте (+ немного пешком) можно запросто добраться до нормального леса с грибами-ягодами и даже растениями из Красной книги.

снег автор темы предусматривается

это у вас предусматривается, а я вот приехала и шашлыки - откажетесь? еще подростков с собой привезу, парня 3, лет по 12, с музыкой, BMX - пусть катаются ребятки, посмеются, костер пожгут, а - как такая перспектива?

Ваша_тётя Выбор велик)) давно живем-то.
по поводу "не устраивает компанию" - у нашей довольно жесткие требования) и например если родители "свешали" свое дитя на окружающих, а сами релаксируют - больше этих людей никто никуда не пригласит)

ну и сухой закон часто
меня это не напрягает, а кому-то ужос...

НаталЪя а я вот приехала и шашлыки - откажетесь?

Меня с собой возьмете ? Снег диктуйте адрес - следующая пятничная будет там

снег автор темы Логично будет предположить, что тот кто не устроит Компанию.

Если компания из 3 мам не устраивает друг друга вообще?

снег автор темы Одни сутки. Трое - воля! Чоу ж не понятно.

Если за эти сутки с одним из детей что-то случится, кто будет виноват?

снег автор темы И , видимо, да.

Странная женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы