покажите свои детские площадки.

У нас дед сам сварил качель. Старший с друзьями на ней солнышко крутят.

покажу не долго. У брата

steste

А где и почем вы брали покрытие это мягкое?

steste

Ой, им там не душно?

Ну если есть деньги, то качель помассивнее лучше брать.
Наша пять с чем-то стоила. Сильным ветром сдувает, поставлена так что на цветник падает. Но в целом сама качель очень крепкая

котёнок™ Ой, им там не душно?

нет, специально защита от ветра. Очень сильный ветер. Дальше пруд идет.

Alena85 А где и почем вы брали покрытие это мягкое?

где брали не знаю, но дорогое точно.

Если имеете ввиду садовые качели, то у нас есть, согласна, что брать нужно основательные, а на них цена высокая, но зато надежно)) а как хорошо то полежать, у меня кто-нибудт из детей обязательно на ней засыпает здоровым крепким сном )))

икс автор темы

Гамак еще супер вещь)))

У нас такая горка - дом.

Alena85

Цветочки кто такие придумал? Креатив так и прёт..))

Девочки! У меня вот батут так батут! Старая кровать с панцирной сеткой, а как прыгается!!! Серьезно говорю, хотела выбросить ее, муж уговорил оставить, и не жалею

Alena85

Красота у вас!

Амимина У нас такая горка - дом.

Я влюбилась в вашу горку и дом))))

chertenok_5

Поставили горку, зимой заливаем -летом от солнышка. Планирую нынче сделать под горкой домик. Можно качельку повесить.

Ого! Вот это масштаб

санлек

санлек

Супер!!!!!!

Покажите ваши песочницы,скоро уже строить надо, а как сделать не представляю даже, чтоб и дождик не мочил м солнышко не грело

у нас обычная пластиковая пока что. На след год будем делать большую деревянную. Пока хочу поставить зонт большой возле нее. что б от солнца защищала. А вот если дождь не знаю. Можно в пластиковый домик поставить))

Амимина У нас такая горка - дом.

опять я проворнила фото(((

вот мне понравилась идея песочницы

О да мне тоже нравится, но такая параша там будет если дожди будут.вот такой вот домик мне нравится

Уж если ничего не придумаем, то вот такую будем заказывать, пока 5т , нашла.или муж будет делать если чаще ныть буду.Может коллективную заявку сделаем вдруг скидку сделают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы