Реально сдать дачу без электричества?И по какой цене?

Не надо качать, там есть ПОЛИВ.

Это, что за место рядом с цивилизацией, где нет возможности электричество подключить?
Там во всем коллективном саду нет ЭЭ? Или это только у вас? Или у вас одна избушка посреди леса?

Там нет, пока ,трансформатора.Собираем деньги с соседей в саду.Когда сделаем, не знаем.

наверное. реально сдать тому, кто хочет там что-то выращивать и в конце года снять урожай. Для отдыха семьей - имхо нереально.

наверное тыщи за 2можно сдать

Дом теплый из бруса, с печкой.Можно газовую плиту с баллоном поставить.

я_это а электричество значит нельзя, хм. что за беда провода бросить?

ну это если есть куда бросить. а если ближайщий столб за несколько километров?? мы в своё время сотрели когда сады на белоярке много видели вариантов очень недорогих но везде с электричеством траблы

Дом теплый из бруса, с печкой.На печке можно готовить.

опытная автор темы Дом теплый из бруса, с печкой.На печке можно готовить.

а вечером сваливать обратно в Екат? без электричества грустно вечером... да и днем невесело. Помыться предлагается из "летнего душа"? Стираться вручную, предварительно накачав вручную воды? Я б не согласилась

Шмель Нормально, родители года 2 качали пока эл-ва не было. Есть насосы ручные.

тут мне кажется колодцы уместнее.

опытная автор темы Там централизованный полив 3 раза в неделю.

там как правило вода для питья не пригодная

а если на улице жарень ?готовить на печке-не вариант

Летом печку топить , дак дома то Африка будет

По- моему, весь сезон на даче жить-"жесть".Я не выдерживаю больше 5 дней, а потом в город...

Подниму темку.

Я не могу без электричества СОВСЕМ, но а кто то МОЖЕТ.
Пробуйте! Давайте объявления.

Очень маловероятно.

снимала в 2009-10 дачу без электричества, за 3000 в год. чисто для насаждений, урожая и чтобы в земле поковыряться. еду и питьевую воду привозила с собой, бутеры в основном. удобно было, что прямой автобус, без пересадок от дома. с утра приехала - поковырялась, вечером - домой. иногда ночевала, книжки читала. а так без электричества действительно грустно, заняться вечером нечем.

tablet кто сможет жить без электричества?

У меня сестра двоюродная в такой сад ездит, ночует там. Газа тоже нет. Ей нравится - глушь, тишина и ведра грибов прямо на участке. Каждый ищет свое.

аноним мы 10 лет держали участок без э/э со скважиной. Вручную воду поднимали , не адский труд.

наверное. колодец имели ввиду.
по теме - вряд ли сдать получится. как без электричества отдыхать то? ни продуктов, ни готовки, ни телефон зарядить, ноут подключить...это не отдых, а катастрофа и ещё за свои же деньги...

Нет электричества - значит, нет холодильника и насоса, воду придется носить на себе. Стемнеет - сидеть при свечке. Не зарядить телефон.
Вряд ли вы такой домик как дачу сдадите...

hatahori а так без электричества действительно грустно, заняться вечером нечем.

мы вешали фонарик светодиодный и в карты играли, вино пили :) грустно не было))
это так, небольшое замечание, в целом конечно я согласна, что без эл-ва тяжко, осоебнно в плане хранения продуктов летом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы