Дом-баня !!!

*** топится из комнаты

ого! у вас прямо из комнаты топится, я никак не могу свыкнуться с мыслью что у нас из моечного отделения будет топиться... оказывается не все так страшно.. и я тоже тогда жду инфу про печь...

Тальянка

скважины по скале 32 метра, после бурения на участке был тайский пляж белого песка.

Узнаю этот дом!!!!!!!!! Там здорово!!!! Не знала что продали его

ириана инфу по лесенке)))

Если телефон остался - позвоните Алексею Васильевичу, который делал у вас баню. Он недавно такую лестницу делал в доме недалеко от нас. Балясины немного другие, но это не принципиально. Какие захотите - такие и будут.

Сфоткала баню, как обещала
Из минусов: неудобная лестница, нет кухни на 1 этаже

Построила, не нравится. Сейчас бы сделала в 1 этаж. Протопить 2 этажа сложно, пароизоляция 1-2 этаж. Лучше бы 2 сделала. Я за одноэтажную постройку.

Девочки, у Вас такие сметы бюджетные, класс!!!
Мы сторим дом-баню 68+веранда 2,58, так у меня забор из профлиста (1 сторона) - 50000р, сруб был уже на фундаменте, когда купили, сруб был темный, шкурили, пропитывали на 2 слоя Текносом, швы с улицы герметиком проходили - работа+материалы около 50000р.
Сейчас крышу делаем, будет теплая мансарда (5,5*7,5) с выносом над верандой, материалы+работа выходит немногим более 550тр. Сами почти ничего не делаем, времени у мужа нет, у меня пока здоровье не позволяет.
Если есть у кого-то контакты дешовых, но качественных рабочих, кадайте в личку, буду рада. Надо делать двери, окна, отмостку.

Контакты по печи тоже хочу.

Тальянка окна вышли в 10 000

а размеры какие окон, дайте контакты. что-то у Вас совсем бюджетно получилось за 4 окна, это каждое по 2,5тр?

Девочки, тоже собираемся 6 на 9
В два этажа, не могу найти проект в инете
Подскажите где купить.

Домосед Если есть у кого-то контакты дешовых, но качественных рабочих, кадайте в личку, буду рада.

тоже очень надо

Аноним автор темы из нутри.

Кенгуру из нутри

что такое нутря?

очччень заинтересовала темка) может удастся узнать кому кто помогла, т.к. скоро самим понадобиться!

Добрый вечер . Планируем в этом году тоже начать такую постройку.может кто ещё построил поделитесь фоточками и впечатлениями????????

Редиsка Кэт,
не на визе сад у них был???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы