Дачный туалет-где купить?

Посоветуйте,кто в теме,нужна деревянная туалетная кабинка(туалет-яма). Может,кто недавно покупал,сдайте контакты. Поисковик выдает,в основном,склад на куйбышева, кто-нибудь у них заказывал? Кабинка нужна самая простая с подиумом.

дак везде продаются. вот на птичьем(верх исетском рынке видела) по цене около 5 7тыс. Когда в сад по трассе едем(тюменский тракт) есть магазинчики стройматериалов там стоят беседки, туалеты, конура для собак и тд. по стоимости не знаю

еще на авито посмотрите, видела там пластиковую кабинку(как в кафе ) синюю, цена 5 тыров была.

икс

не,пластиковую нам не надо,деревянную надо. По трассе пробовали пару раз на стройрынках остановиться,там цены заламывают на порядок выше или нам такие попадались. Вот на авито попробую. Почему-то везде склад на куйбышева маячит. Может знает кто про него.

икс

спасибо,попробую доехать до птичьего рынка.

Новомосковский рынок ( напротив Меги)

Шу-шу

Спасибо

в прошлом году стояла такая же проблема.На Ново московском стоят откровенные уродцы за безумные деньги +надо заплатить за доставку.В общем позвонили друзьям,замариновали мясо,купили брус и вагонку.За день туалет стоял :)

Skazzzka автор темы

на днях возможнно пойду на птичий рынок(живу рядом) если что сфоткаю.

на днях возможнно пойду на птичий рынок(живу рядом) если что сфоткаю.

икс

ой,спасибо Вам,было бы здорово. А то я далеко нахожусь,чтоб зря не мотаться.

икс

KsushaK руб стояли.

+100 довольно приличные

Lenka07

Вот и я заметила,что на рынках цены на порядок выше. А самим делать у вас дешевле вышло?

кстати да, на куйбышева за цирком вроде стояла реклама, в воротах недостроенного кирпичного здания.

на рынке при выезде в Пышму тоже стоят деревянные, но цену не знаю

KsushaK

спасибо за инфо.

Аноним на куйбышева

мы там купили весной, около 6 тыс, если не ошибаюсь. Смотрели еще на Бахчиванджи - там и дороже, и неаккуратные на вид

Аноним

вот везде реклама склада на куйбышева,съезжу,наверно. А возле Пышмы мы были,там цены капец, в 2 раза дороже чем по Екатеринбургу

как ехать на Косулино и Прохладный из Кольцово - строительный рынок с деревянными кабинками (окошечко в виде значка Эпл )
Сколько стоит - не знаю.

Galatea

Вы с доставкой брали? Как Вам? Все устроило?

Cabrita Blanca

спасибо. Ага,у меня тоже муж эти туалеты эппловскими называет)))

Я сама строила, вместе с мамой , заказали строй материал, нам его доставили, к слову, дача 100 км от города весь материал покупали в местном магазинчике.

я тоже купить хотела.

икс на авито посмотрите, видела там пластиковую кабинку(как в кафе ) синюю, цена 5 тыров была.

только за 8500 была. за 5 давно уже не продают
да ++ его же доставить надо а это доп расходы. поэтому самим строить проще.

Видела на Бахчиванджи(блин красивый, деревянный стоит около 1700) вроде память не изменяет

Maman_Trololo

Блин, может тоже самим. Муж с руками,но занятой очень,времени нет, опять же если вон пишут за день даже построили,тоже что ли попробовать. А вы как строили? В инете инструкцию брали?

Да-а-аша

Интересненько, 1700 как-то дешево. Я меньше 5000-6000не видела

hirabambyna

Вы тоже сами строили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы