Зачем это надо? Такие деньги тратить!!!

Живем в частном доме. Туалет во дворе, но по маленькому ходить можно дома в унитаз, муж там как-то подшаманил, сток есть. Но теперь предлагает купить септик Топас 5 от какой-то фирмы Топол-Эко. Я в принципе была не против, пока не увидал цены. дамы, объясните мне: неужели это стоит таких денег действительно??? Я б лично не постремалась сбегать на улицу, чем сто тысяч отдавать. Объясните, может, я темный человек...

Можно и в землянке жить, чем 7 мл за коттедж отдавать.

аноним Можно и в землянке жить, чем 7 мл за коттедж отдавать.

Не сравнивайте. У меня все детство прошло тоже в частном доме, бегали в тубзик во дворе и не жужжали.

аноним автор темы

Ну видимо мужу не нравится морозным зимним утречком отдирать свои яички от

аноним автор темы . Туалет во дворе

Вечерний звон - бомм, бомм,
Вечерний звон,
Как много дум наводит он!

аноним автор темы и не жужжали

кто благ цивилизации не знает, тот и не страдает

Фима Собак Ну видимо мужу не нравится морозным зимним утречком отдирать свои яички

но можно найти вариант и подешевле

аноним автор темы сто тысяч

меня б тоже жаба удавила. Хотя если б муж зарабатывал пару миллиончиков - может и не удавила бы.

Да, вы темный человек и экономите на комфорте и здоровье. Несмотря на ваш жизненный опыт - теплый чистый туалет в доме гораздо приятнее мерзлой говняной дыры во дворе.

аноним автор темы Не сравнивайте. У меня все детство прошло тоже в частном доме, бегали в тубзик во дворе и не жужжали.

а у меня от туалета на улице перманентный запор чисто психологического плана. От этого уже и вес 70. Летом в светлое время - без проблем, по темноте - уже надо с силами собраться (опять же - я со своими тара... пауками ), а зимой... вообще никак. Не могу.
Так что я б любые деньги отдала, лишь бы туалет в доме был. От всего другого можно отказаться, но не от этого - лично для меня...

аноним но можно найти вариант и подешевле

Да ненамного... 86 тысяч - тоже не айс.

Фима Собак Несмотря на ваш жизненный опыт - теплый чистый туалет в доме гораздо приятнее мерзлой говняной дыры во дворе.

Вы просто завидуете авторской невинности, правда.
Я вчера была у друзей в "умном доме", когда все работает с одного пультика. Думала, я недостаточно комфорта в своей жизни организовала.
А тут вона че

У вас желоб выведен для малых нужд на улицу?) Так жили до 15 века. Продолжайте в том же духе, если вас цивилизация обошла стороной, то что ж поделаешь...

аноним

100 тысяч для канальи - недорого. Потому что обычно это раза в два-три дороже.

Аноним

Да мне дело-то знакомое - у нас на дачке тоже туалет типа сортир. Вот бежишь до него по зимнему лесу, голой жопой на ледяной стульчак - ааааа
А писать под дом - это что-то сильно новаторское, там поди у автора вонь уже несусветная от мочи...

А зачем бумагу туалетную покупать ,можно ведь газеткой!

Это ж как надо свою ..опу не любить, что бы жить с уличным толчком а душ у вас есть или тоже "нафиг надо, баня раз в неделю, все остальное ненужная роскошь" ?

аноним сто тысяч

аноним меня б тоже жаба удавила. Хотя если б муж зарабатывал пару миллиончиков - может и не удавила бы.

Вас ввели в заблуждение. Хороший септик - самая дорогая часть при строительстве дома.
А то что автор пишет - это выброс денег на.....говновозку. Хотя возможно вы и ст. и посудомоечной машинкой не пользуетесь и ванну принимаете по случаю Нового года, хз.

дануна... теплый туалет - для меня первое условие при выборе дачи даже, а уж тем более если речь о доме. о своем здоровье подумайте и мужа, и будущих детей (я так понимаю у вас их пока нет)

Аноним

Ну что вы, какая газетка?! А лопушки вокруг туалета зачем растут?

Ине кажется, разводят нас.
Не может женщина так думать

Фима Собак

да-да мы на даче в ведерко ходим по маленькому,а по большому в био туалет.НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖНО ПОД ДОМ ПИСАТЬ ФУ

Аноним

Реклама

Аноним Не может женщина так думать

А я кто - мужчина что ли? Просто при наших доходах только в кредит залазить ради этого септика.

Фима Собак

АХАХАХА точно я и не подумала

Аноним био туалет

чем не устраивает? Чем пыль в глаза пускать и

аноним автор темы при наших доходах только в кредит залазить ради этого септика.

Я темный человек, бегать не напрягает, а сумма кажется несусветной.

Уля С. Я темный человек, бегать не напрягает, а сумма кажется несусветной.

Неужели хоть кто-то понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы