Зачем это надо? Такие деньги тратить!!!

Бибочка

• у нас тоже год стоит Топаз и мы рады, что сделали такое вложение.

Фима Собак мерзлой говняной дыры во дворе.

ну туалет во дворе тоже можно по-разному организовать. Как пример, наш на даче ( на участке). Хотя да, в нем холодно.

А вот это уже в доме. Конечно, комфортней.

undefined

Зая но злая Вас автор понять не смогу, простите.

Прощаю... Что тут непонятного, я тоже не понимаю: ДО-РО-ГО!!!

Я ж не миллионерша... Кредит на сотку - это платить три года.

аноним автор темы Живем в частном доме.

я думаю это основная фраза, можно предложить , что на даче летом , но жить зимой это другое и то Вы пишите

аноним автор темы У меня все детство прошло тоже в частном доме, бегали в тубзик во дворе и не жужжали.

каждому свое, а чего сейчас жужжать , бегайте .... ну найдёт и муж тубзик в другом "теплом" доме, где не давит

аноним автор темы Объясните, может, я темный человек...

что-то я не верю, что современная женщина может радоваться тому, что зимой бегать в уличный туалет. Видимо я как горожанка до мозга костей никак не могу себе представить ситуацию, когда человек готов морозить себя и детей в туалете на улице, терпеть неудобства когда есть возможность жить цивилизованно с нормальным септиком. Интернет есть, а туалета нет??? Мило.

Nuclear вот это уже в доме. Конечно, комфортней.

С такими окнами зимой не холодно ? Сама мечтаю об окне большом в ванной .

У нас проведено отопление, но первый этаж, действительно, прохладнее, чем остальные два. Санузел на первом. По утру свежо. Но мы зимой на даче не живем, так набегами на лыжах покататься день-два.

мышкаЮля но у меня просто места нет его сделать... душа тоже нет по той же причине...

пристроечку сделать не вариант?
у нас веранда холодная есть, старая, мы ее сносить будем и новую под общую крышу строить, теплую. там будет кухня (пока в доме, в одной из комнат, которая в будущем - вторая детская), ванная, туалет...
правда, нескоро все будет - кто б денег дал) да рук еще по парочке каждому, мы только вдвоем)

аноним автор темы неужели это стоит таких денег действительно???

аноним теплый туалет - для меня первое условие при выборе дачи даже, а уж тем более если речь о доме. о своем здоровье подумайте и мужа, и будущих детей (я так понимаю у вас их пока нет)

Фима Собак 100 тысяч для канальи - недорого. Потому что обычно это раза в два-три дороже.

конкретно про топас не скажу, но мужа только поддерживаю...

аноним автор темы Прощаю... Что тут непонятного, я тоже не понимаю: ДО-РО-ГО!!!

Я ж не миллионерша... Кредит на сотку - это платить три года

зато не выкидывать деньги на гинеколога, уролога. и жить с комфортом.

Автор, радоваться надо, что муж старается для дома что-то сделать, а не лежать на диване и пивас пить. Если он задумал, значит знает, что потянет финансово, даже если кредит, то знает с чего отдавать. Мотивацию мужику не ломайте.

Nuclear Хотя да, в нем холодно.

Свекровь раньше жила на даче с мая по сентябрь. У них тоже уличный туалет, сидушка вырезана из "пенки" не очень красиво, но сидеть всегда комфортно, даже в прохладные дни.

МамаСтёпика . Если он задумал, значит знает, что потянет финансово, даже если кредит, то знает с чего отдавать.

Ни разу не встречались - купил игрушку и понял, что не тянет. Потом жена или изыскивает-отдает, или приставы детей доводят - а он бегает. Если не по карману пока - надо искать другие способы.

тубероза Если не по карману пока - надо искать другие способы.

поддерживаю

аноним автор темы
У меня все детство прошло тоже в частном доме, бегали в тубзик во дворе и не жужжали.

Ну дальше бегайте, тема-то о чем?

П.С. После детства в частном доме мой муж туалеты на улице ненавидит люто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы