Зачем это надо? Такие деньги тратить!!!

аноним автор темы

Ну так о чем речь - о том, чтоб и дальше бегать и не жужжать, или все-таки о том, что жизнь свою надо благоустраивать и для этого какие-то телодвижения совершать?

Фима Собак Ну так о чем речь - о том, чтоб и дальше бегать и не жужжать, или все-таки о том, что жизнь свою надо благоустраивать и для этого какие-то телодвижения совершать?

Ну траты все-таки должны быть соразмерны доходам. В кредит влезать ради непонятной системы....Если нет полноценной канальи - ну био поставьте.

Фима Собак Ну так о чем речь - о том, чтоб и дальше бегать и не жужжать, или все-таки о том, что жизнь свою надо благоустраивать и для этого какие-то телодвижения совершать?

Фима Собак

+++
Родственники (опустившиеся) в деревне так же рассуждают. Ну не напрягает, замечательно. Они и урожай перестали садить. Зачем им), все ж в магазине есть. Вот только денег нет. На этом и порешили.
Устраивает - живите. Нет? Можно и не топаз, а емкость сварить и закопать. Отсасывать своим насосом и поливать картошечку)
Народ уже все продумал и придумал, только прошерсти интернет и маленько мозги включи (ну и мужиков наймите, чтоб на совесть закопали вам поглубже).

Анoним Отсасывать своим насосом и поливать картошечку)

Издеваетесь? Я читала, что отходами человеческой жизнедеятельности нельзя удобрять.

аноним автор темы Неужели хоть кто-то понимает.

Разные уровни достатка. Я выросла в деревне, в городе долго жила в частном доме, доходы мизерные, так что я сначала смотрю, а возможна ли вообще покупка, не лишит ли она последних денег.
Здесь часто звучит призыв "жить по средствам", но вот только попробуй сказать, что не хватает денег на то, что другие считают необходимостью...

Автор, кикайте сюда

аноним автор темы Издеваетесь? Я читала, что отходами человеческой жизнедеятельности нельзя удобрять.

Вот тут я вполне серьезно. Навоз нынче по цене золота) Так что сознаюсь, что живя в коттеджной застройке, сама прикапываю ночное золото (так японцы зовут). У них вообще в культуре было знаком уважения к хозяину дома оставлять свое биоудобрение в гостях у принимающией стороны. Расширяйте кругозор и не комплексуйте. Удачи. От запаха легко избавиться, если присыпать золой, землей и мылом (зола - калийное, земля - органика, мыло - фосфорное удобрение). Можно раскислитель на следующий год и вуаля - жирная земля обеспечена, а уж червей...тонны.
Повышайте свое благосостояние. Бесплатная подсказка: брезгуете - высадите рукколу, салат, укроп и торгуйте. Сколотите состояние на современный септик.

Не знаю, тут недавно была тема, что нельзя так делать.

аноним автор темы Не знаю, тут недавно была тема, что нельзя так делать.

Шо низзя? Кому низзя? Мне можно, а вам отчего низзя. Ну проверьтесь на я/глист.

Секуринега В квартире же вопрос стиралки не стоит. И тут также

Мало Вы жизнь нюхали. Иногда и вопрос стиралки ой как стоит, и холодильника

А что ни день, то тема - зачем люди тратят деньги на то, на это. И ладно бы авторы искренне хотели понять зачем, но чаще пытаются доказать какие все моты, словно их личные деньги тратят.

аноним Мало Вы жизнь нюхали. Иногда и вопрос стиралки ой как стоит, и холодильника

аноним

В условиях вечной мерзлоты как наша вопрос с холодильником отпадает. У меня, лично, есть погребок. Так что наступи война, я выживу.

Анoним Так что наступи война, я выживу.

Без стиралки и канальи???

Анoним Бесплатная подсказка: брезгуете - высадите рукколу, салат, укроп и торгуйте.

Эх, спасибо, теперь зелень точно буду только у магазине брать, желательно в фабричной упаковке.

аноним автор темы

Муж ваш о своих бубенчиках заботится, а вам на свою звезду наплевать. Заморозить не боитесь?! Лечить потом ой как дорого

Аноним Эх, спасибо, теперь зелень точно буду только у магазине брать, желательно в фабричной упаковке.

А магазинчик травушку в подсобочке рОстит? Могут и у частников брать через посредников.

аноним Без стиралки и канальи???

Власоглав...Уж думаете, что с землей я ем что-ли. Что на очереди? А чем вы дышите в городе и не описать. Те же яйца и хламидии (от голубей)с пылью, а еще высушенные туб. палочки из харчков... и живы, хвала небесам.

ну топаз положим действительно дороговат. Хотя по отзывам - он наиболее качественный.
Автор найдите в инете другие варианты канализации. есть и подешевле. Но мороки с ними больше

Аноним Эх, спасибо, теперь зелень точно буду только у магазине брать, желательно в фабричной упаковке.

Три ха-ха. Вы видели чем удобряет УГМК свои поля? Проедьтесь на ночь глядя, нюхните. Их же травушку-муравушку и берем в "Монетках" (вернее, брали).

Секуринега В квартире же вопрос стиралки не стоит.

Хмм... еще несколько лет назад, в благоустроенной квартире я стирала руками и кипятила белье в ведре на плите. Ну не было денег на стиралку, появились - купили.. Все познается в сравнении.
На даче такой же туалет, типа сортир, вопрос с мухами решается с помощью дихлофоса и закрытой крышки, а в самом помещении - освежителем воздуха. Все вполне комфортно и удобно, единственно, что зимой холодновато :)

Для меня туалет в доме - это первая необходимость как раз. В жизни бы не подписалась на частный дом без удобств. А уж в вашем климате - тем более.

Riamaria Но мороки с ними больше

Конкретнее - в чем морока? Ради экономии готова поморочиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы