Помогите оценить ликвидность участка под ИЖС глазами жителей Екатеринбурга!

Вопрос в теме, а теперь данные. Есть участок, оформлен под ИЖС, фундамент 99 плюс 78 (гараж) тоже оформлен в собственность как недострой 19%. Электричество выдано уже как на дом (15 кВ), скважина, забор, вагончик. Участок по документам 17 соток, по факту углубились в лес и получилось около 24. Находится от города Заречный 5 минут, от Екатеринбурга 30 км, примерно минут 30 езды по отличной Тюменской трассе. Соседи постоянно проживающие, не деревенскиег дома, в коттеджах. Газа пока нет, обещают через год-два провести. Территориально это пос. белоярский ( мельзавод) для тех кто примерно знает где это.
Хочу услышать мнение Жителей именно Екатаринбурга, интересен такой вариант? Или далеко от Еката? Выставила на продажу, думаю выставлять в газеты Еката или нет? Спасибо заранее за ответы.. Сча фото прикреплю еще... И да, участок ухожен, все плодоносит и оставлены только самые стойкие и вкусные сорта....

Фото

Хочу услышать мнений) продажу тут не осуществляю, а то сча закроет модератор)

Там сейчас новая трасса напрямую, не заезжая ни в одну из деревень. Поэтому минут 30 от силы от Еката.. Спасибо за мнение..

В какое время народ участки ищет? Весной или осенью?

автор, посмотрите вначале стоимость вашего уч-ка в кадастровой карте, она там указана. потом уже накидывайте.

Аноним

Так кадастровая намного дешевле рыночной всегда.. Разве нет?

МамаЛис автор темы Тюмень ской

МамаЛис автор темы деревень ские

Простите, не удержалась

МамаЛис автор темы Газа пока нет, обещают через год-два провести.

Обещать - не значит жениться. Обещать десятилетиями могут.

МамаЛис автор темы от Екатеринбурга 30 км, примерно минут 30 езды по отличной Тюменьской трассе

До Заречного 50 км. Ну и 30 минут - это если очень-очень повезет. У меня обычно дольше получается.
А вообще, вопрос цены. Много людей из Заречного на ОТ на работу в Екб ездят каждый день. Почему нет?

Земля сейчас низколиквидна, а недострой снижает ликвидность.

Марфа Собакина

Поправки приняты)) самой смешно стало))
А по теме, хочу со стороны глянуть. Со своей колокольни не все видно... Понять, далеко от Еката для дачи или все же нет. Ездят конечно, не спорю. Многие причем

Поправила) с тел неудобнааа

МамаЛис автор темы Понять, далеко от Еката для дачи или все же нет.

Для дачи нормально. Мне кажется.

А где обещанные вокруг котеджи? Одни малюсенькие домики только видны и пустота...

для дачи норм. Но вы ж не за копейки продаете, скорее всего, потенциальные покупатели там построиться захотят.
30 км кому как - нам не много, муж за 60 км на работу ездит.
вощм, лучше предлагать участок как для строительства норм жилого дома.
Цена задрана?

Участок красивый, но 30 минут это откуда? Я бывает сБотаники до Декабристов еду 30 минут

МамаЛис автор темы Весной или осенью?

осенью, ранней весной. Стройка и обустройство летом в основном+осень.

Марфа Собакина

Понятно, тобишь недалеко.. Цитировать всех не мОгу отвечу по порядку. Ели, золотые дорожки и прочие атрибуты красивой жизни будут у новых хозяев)) пока есть сосны. Позади участка. По поводу коттеджей- фото так вышло, соседей не видно тут. Слева от нас идут коттеджи жилые. 30 минут это от Метро, что на Сибирском тракте.

МамаЛис автор темы Ели, золотые дорожки и прочие атрибуты красивой жизни будут у новых хозяев)) пока есть сосны.

Мне лично все это не надо и даже помешало бы. Посадки, сосны, прочая штука. Я хочу на своем участке сделать все под себя. А если уже что-то готово, то убирать, конечно, жалко. Это и чужой труд, и растения живые.
Но вот как строиться, когда участок уже облагорожен.

Кузькина мамо

По цене не наю, задрана или нет. Вроде норм. В деревнях рядом, а они и дальше и вдоль трассы стоят ценник выше за такие участки. Ориентируюсь на них, сделали ниже. И наш не вдоль трассы.

Ясно

Почему снижает? Вроде часть работы сделана уже

Кузькина мамо

Пасиб, буду знать и ориентироваться на это

200тыщ нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы