Помогите оценить ликвидность участка под ИЖС глазами жителей Екатеринбурга!

Запопухват Маша хотела высказать свою солидарность автору, ну и ляпнула от балды сумму, хорошо хоть такую, а не 5-6 лямов

Маша сама как путевая, пошла за участком в администрацию, по дешевке купила в хорошем месте. А тут типа в какой то дыре, простите предлагает накидывать и продавать.... ты Маш по себе суди, ты не дурочка, девочка умная и с компом на ты - тебе нать за 750-800 ЭТО? тне, ты знаешь как и где купить и "лучше и дешевле", посему - если есть задача продать - продавать занедорого в условиях нынешней реали, если жалко - сажать там картошку и расстраиваться.

Запопухват 150 штук и забираю завтра с утра

сколько ураев сразу возьмете? мне их вымыть перед продажей, или самолично предпочитаете?

Запопухват какая вы жестокая

Hot если жить там постоянно-это одно

только так. Какая дача?..площади, коммуникации (ну я не настолько доверчива, про газ через 1-2 года хз-хз, можно же узнать проекты газификации города - если ИЖС, то за счет муниципалитета все делается, планы на 4 вроде года формируются). Автор, вы точно про газ узнали? Есть он в планах газовой компании? - опять же, хз, кто в Екате этим занимается.

750-800 с условием, что электричество на участок стоит 550 рэ (не считаем проведение по дому, конечно), есть фундамент, норм площадь, относительная близость к Екатеринбургу.
У вас в Мичуринском поселке (10 км от города) на торгах участок за 600 тыщ - нет коммуникаций, в аренду (ну это не всегда, но страшно, в Екатеринбурге были случаи изъятия земли). Чо, сильно дешевле? Выгоднее? А продают щас по кадастру.

Я купила дешевле в 2 раза, чем предлагаю продать автору. Но электричество в планах в обозримом будущем, 15 пустых соток и в пригороде Первоуральска. На минуточку, 60 км от города, где работает муж.

Кузькина мамо На минуточку, 60 км от Екатеринбурга

здесь так же

Кузькина мамо что электричество на участок стоит 550 рэ

ой да ладно тебе, в усьгадюкинске на пустыре,
за 800 можно в котеджном поселке купить = с эл-ом, охраной, норм соседями и много чем еще.

МамаЛис автор темы Находится от города Заречный 5 минут вот и подавайте объявление с расчетом на Заречный. Оттуда скорее купят. А цену в других объявлениях смотрите на подобные участки

Элина08 А цену в других объявлениях смотрите на подобные участки

ну вот например www.avito.ru/sverdlovskaya_oblast_zarechnyy/zemelnye_uchastki/uchastok_12_sot._izhs_612977276

еще и поторговаться можно

Аноним

Не знаю, где так
В Первике за 700 только в дачном товариществе без ничего, но с обещанием провести электричество и газ. СНТ. С подрядом на строительство. 700 тыр за 9 соток.

В кп в 10 км от города в сторону еката 10 соток - 1250000. Свет, типаохрана. Газ обещают, но хз когда и сколь попросят доплатить.
СНТ тоже.

Аноним

у автора +скважина, новая лэп (я в сетях не особо, но 15 кВт не все держат вроде), место норм. И все же фундамент. Конечно, есть ряд нюансов по чужому фундаменту. Но чеки+фото этапов могут смягчить настрой скептиков.
Тут бараки рядом, земли поселений тоже смущает - ИЖС или СНТ-таки?

Кузькина мамо Не знаю, где так

не знаю где ты такие цены ищешь...
че ты по такой тогда цене не купила? как то ведь нашла и дешево и место хорошее. Так и остальные чай не дурней - ищут соотношение цена-качество. мало кто на авито увидел миллион и сразу пошел такой и купил.

кстати, по самим садам если пошукать - то их сторожилы знают че где продается по адекватной цене. это если снт.
ижс - так либо деревня, либо кот поселок, нафик коттедж в саду каком то непонятном.
вот за 250 продают с зимы domupn.ru/index.aspx

Аноним

Ну я за 450 9 соток с ИЖС чуть не купила.
Уже сторговала до 400, но увидела собачий питомник за забором и оказалось, что обременение там еще на участок.
Это был единственный дешевый вариант.

Все остальное по конским ценам. И покупают просто за день!
Я щас реально.
Сад в 3 км от города, есть газ, всего около 50-60 домов.
750 тыр. 10 соток.
Пока мы думали, его уже купили за 720 тыщ.

За 200 тыщ у нас только сад 10 соток без всего со стареньким электричеством, автобусами только летом, в 10 км от города по грунтовке жуткой. +проезд через поселения наркоманов. Вот щастье)
Кстати, этот же сад с норм домиком и типапосадками за лям.
Не узнала б про аукцион, так бы и купила втридорога. А куда деваться

Запопухват за мульён,

мы возьмем у Маши в соседях с бронированными окнами iburg.ru/object/pervouralsk/buy/land/id/6220319 , чтоб ураи не достали.
а так даж в свободном доступе тьма объяв ниже полляма
realty.yandex.ru/offer/3347672
realty.yandex.ru/offer/5110299800043476231
realty.yandex.ru/offer/1123241
iburg.ru/object/pervouralsk/buy/land/id/4365081
iburg.ru/object/pervouralsk/buy/land/id/6159109

Кузькина мамо ПО цене - ИМХО, тыщ 750-800 норм

Аноним Эта цена "надурака"

конечно...маргинальный район, далеко не 30 км от города... это ж не Сысерть, в конце-то концов.. красная цена - тыс 200-300. участок голый два дерева "посадками " не считаются. посадки, плодоносящий участок - это когда кустов 10 смородин всяких, крыжовников, малинник хороший, вишни умотаться, сливы и прочие ранетки. тут - голяк с ржавой как бы "постройкой"

Аноним

Не поленюсь)))
1) в садах, лэп старая, чайник с теликом, может, и выдержит, дом построить уже нельзя, отапливать если тока печкой.
Сады полузаброшенные
2) как раз тот самый жопный сад, до которого пилить и пилить. Для общения с природой пойдет, жить и даже ездить как в сад - на большоооого любителя трясучки
3) шаля! До еката 130 км
4) билимбай, выезд. Газ не планируется, голо поле, но тут дорого еще. За 420 такой смотрела, есть и за 350 такие.
5) сад 6 соток

Все, кроме шали, СНТ.
На первый взгляд, всегда кажется, что дофига участков хороших, чоб не купить.
По факту, если копнуть, уж лучше дороже взять, но без проблем с собственностью и тп.

МамаЛис автор темы по отличной Тюменской трассе

С чего это он отличный? Сначала постоять по екаду или по дублеру воткнуться. Колея жесткая по левой полосе в обе стороны.

Аноним а так даж в свободном доступе тьма объяв ниже полляма там земли с/х назначений. Это совсем не то, что у автора. Смотреть цены надо на подобное, в соседних районах. Сначала сделать цену чуть повыше. А реальному покупателю уступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы