Помогите оценить ликвидность участка под ИЖС глазами жителей Екатеринбурга!

Кузькина мамо

Интресная точка зрения конечно. Опять если брать с уже плодоносящими деревьями тож ведь неплохо? Ждать не надо и сорта уже проверены

Снижает, тк не понятно как, когда, кто и чем делал фундамент. Ну и размеры дома для разных людей нужны разные ))

МамаЛис автор темы

От какого метро? На сибирском тракте?
Кому надо тот купит, красивый у вас участочек, но дело как у вас со временем.

Запопухват

Шишок навезу если надо будет))
200 норм-это с каких соображений? )

Ясно

Дык для себя если заливали так явно не Г..
Да, от магазина Метро

ответ-ликвидность-соизмерима цене...цена низкая-спрос высок....цена высокая.....ну дальше сами знаете.......
сами то сколько хотите? построек особо нет, растюхи ваши много не стоят-500-600 ,и то на любителя.

Hot

Нуу примерно так и хотим. Чуток поболе.. Со временем как всегда затык-максимум осень в запасе..

МамаЛис автор темы

продавать лучше по зиме, с февраля садистов штырит

Если хотите быстро его продать. За полляма года два три продавать будите при хорошей рекламе и условии конца кризиса.

Я незнаю кто может купить участок зимой. Весной, урай осенью нужно смотреть, низина ли, воняет чем нет, как что растет, больное ли и т.п. куда вода девается талая ливневая, скважина как работает, дорога какая в сырость и т.п. кто змимой дачу выбирает?

МамаЛис автор темы Так кадастровая намного дешевле рыночной всегда.. Разве нет? нет. Нам кадастровую такуууую загнули. Продали в 3 раза дешевлеё Кстати дачу смотрели покупатели и весной, и осенью и летом. Тут главное покупателя реального с денежкой не прокараулить (если очень-очень продать хотите).

МамаЛис автор темы Нуу примерно так и хотим. Чуток поболе..

ну чуток поболее , можно гораздо ближе к городу купить, а фундамент ваш ни кому не упёрся

А чего строиться передумали? Для себя же заливали фундамент ))

Аноним Я незнаю кто может купить участок зимой. Весной, урай осенью нужно смотреть, низина ли, воняет чем нет, как что растет, больное ли и т.п. куда вода девается талая ливневая, скважина как работает, дорога какая в сырость и т.п. кто змимой дачу выбирает?

кто такой

Аноним низина

Аноним воняет чем

Аноним мимой

Аноним незнаю

Аноним урай

МамаЛис автор темы Опять если брать с уже плодоносящими деревьями тож ведь неплохо? Ждать не надо и сорта уже проверены

Я ваще ничо садить не планирую. Кедры на участке оценила бы)))
ПО цене - ИМХО, тыщ 750-800 норм.
Это я вам реальную говорю. На ю-маме всегда свое все кажется дешевым, чужое когда обсуждают, неоправданно занижают почему-то ценность недвижки)

Запопухват Урай - это дикий уральский человечек, мимой в низине жутко лютует

а ну с этой фигнёй можно конечно и подороже

Кузькина мамо
Я ваще ничо садить не планирую. Кедры на участке оценила бы)))
ПО цене - ИМХО, тыщ 750-80

Маша, очнись, кто купит это фик знает где. Ты сама то че за столько фик знает че не купила?
Эта цена "надурака" - дурака при нынешнем дефеците ликвидности фик найдешь.
за 200-300 быстро скинут до зимы точно. 700- несколько лет не продадут.

урай = край

МамаЛис автор темы Так кадастровая намного дешевле рыночной всегда.. Разве нет?

Наш участок в Каменске кадастровая оценила сильно дороже рыночной, раза в два, наверное. Не было учтено рад факторов осложняющих строительство (характер почвы, близость к реке и т.д.).
У вас по описанию нормальный участок, и размер, фундаменты лучше не считать, пусть будут бонусом тому кто купит, ибо скорее всего будут под себя переделывать, а может и под фундаменты подстроится. Про 30 минут от города всегда веселит. :) От знака "Октябрьский/Белоярский район", то возможно. Лучше писать реальнее цифры, либо пояснять от куда именно эти 30 мин и нарушая или нет скорость. Полтрассы ограничения 70.
Тут главное даже не с ценой угадать, а покупателя найти. Предложений много, покупателей мало. Будет-ли интересно Екатеринбургу? Почему бы и нет.

Кузькина мамо ПО цене - ИМХО, тыщ 750-800 норм.
Это я вам реальную говорю. На ю-маме всегда свое все кажется дешевым, чужое когда обсуждают, неоправданно занижают почему-то ценность недвижки)

я вам по секрету скажу-если жить там постоянно-это одно, ну а если как дачу-то разнесут всё, ибо заречный близко...что там маргиналам то делать ещё

все я понятно изъяснилась, не прикалывайте, ато отправлю вас нюхать низину к ураю
короче, не вариант задорого.
еще расклейте объявы на заборах вокруг, может даже баннер оплатите - если место реально удачное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы