Давайте обсудим выращивание картошки.

Баркентина автор темы: За сортностью никто не следил

вот и мы не следим

mыmrik: девочки, я в этом году в трех разных магазинах покупала (((( везде качество отвратное... так обидно, ощущение, что производители вообще не перебирают материал перед фасовкой, очень много больных клубней, поврежденных, один сорт в итоге выбросила на 100%
магазин предложил мне приехать, вернуть, а они у производителя новый запросят, но мне это дороже выйдет и я отказалась, но так печально ....

Аналогично.. Покупала в вет-агро "ирбитский" и "розара" гнилье 70 %.Сильно на них обиделась, больше брать у них не буду. 45 руб кило, так то тоже деньги.

У меня хорошие всходы дала посеянная из семян картошка. Посеяла не рано, стоит на лоджии.

анонимЧЕГ: вот и мы не следим

Старые сорта устойчивые к болезням. У меня тоже неизвестного сорта, но много лет растет у родственников. Можете поэкспериментировать с ней. Вырезать с 10 руб. монету часть клубня с глазком. Обмакнуть в глиняную болтушку и поставить на проращивание. Правда, уже чуток поздновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы