Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

Драгоценная,
Большие брусяны, 50 км от Екб по каменскому направлению. Уже стихает. Идёт в сторону города

Raposa,
Круто! Какие сорта перцев выращиваете? У меня " бодрость" еще маленькие, поздно высаженные.

Ерошкa: Большие брусяны, 50 км

ну дак к вам от нас пришла видимо. С нашей дачи, из Ялунина:)

Драгоценная: как именно? как золу разводите?

литровую банку золы на 10 л ведро, размешиваю и поливаю под корень. Если по листу хотите обработать, то вытяжку надо делать, кипятить, разводить и т.д.

Миндалинка: круто! Я такие садила, завязи начались очень высоко от земли и очень редко. Ну и на кисти их меньше. Обыдна

Так и у меня кажись эти же...

Ерошкa: У нас тут в данный момент адская грозища. Ливень стеной, ничего не видно. Молнии прямо огненным столбом в дорогу бьют. СТРАААШНО . В жизни такую жуть не наблюдала

А вы где?????

Ерошкa: Большие брусяны, 50 км от Екб по каменскому направлению. Уже стихает. Идёт в сторону города

Эх! В обратную надо бы!!!! А то картошку бабушка поливает не первую неделю....

Ну вот, опять Сысертский стороной обошел! К нам давай, ан не будет, чую, ветер стих.

Ерошкa,
Драгоценная,
Девочки! Спасибо за новости, значит и Белоярку задело - поливать не надо.

Цинния,
Который оранжевый это должен быть желтый сорт блондин, зеленый большой перец сладкий F1 XXL так и называется, еще есть 3 мушкетера, там смесь из 3 х сортов, один из которых биг папа, что было в магазине то и купила

У нас грозы нет, но дождь с утра капает с перерывами на чай. Район Первоуральска.

девулечки здравствуйте.Подскажите пожайлуста что мне делать и что купить-удобрить чтоб все исправить?проблем несколько: 1.Гниют перья лука,с внешнего вида как будто сухими смотрятся,а отрываегь-оно гнилое(перо).2. Желтеет ботва свеклы,я ее и поливаю каждый день,и прорядила,и все равно желтеет и сохнет.3. Жируют томаты в теплице,растения толстые и крепкие,но на каких то кустах гроздья помидор,а на каких то цветут и потом цветочки просто отваливаются.4. Перец гниет изнутри плода и по чуть чуть.Нехватает может ему что то?Подскажите пожайлуста как все исправить?

Анна Иванна,
У вас в белоярке прямо?

Южаночка: Не надо фосфаты. Надо калий сернокислый 1 ст л на 10 л воды и по литру под куст

Если почва кислая, то не стоит. Его лучше применять на защелоченых почвах.

Драгоценная,
Ага.
Я почему то думала вы в Брусянах, а вы рядышком.

lart,
А какого размера у Вас теплица?
Покажите нам ее пожалуйста

Анна Иванна: Белоярку задело - поливать не надо.

Белоярку нормально полило, я как раз в ливень в Заречный ездила, в том краю все отлично полито ))))

Дожжык
ура, не надо мои тыквы и кабаки поливать
и свеклу и капусту
сами польются

Ерошкa: У нас тут в данный момент адская грозища. Ливень стеной, ничего не видно. Молнии прямо огненным столбом в дорогу бьют. СТРАААШНО . В жизни такую жуть не наблюдала

афигеть .... между нами меньше 2 км, обычная такая гроза была, без экстрима...... дождь нормальный еще до 4 часов шел ....

ураааа!!!! с дождиком нас? :) я вчера зАраз успела, метнулась ввечеру и малину собрала. ай как хорошо. :)

ZЮ: метнулась ввечеру и малину собрала. мы утром с доней.
но у нас еще мало, поздняя. так, на еду.

Naturlich ® я: но у нас еще мало,

не, я пять литров нацарапала, уже в темноте. буду варенье варить нынче.

ZЮ: пять литров нацарапала, уже в темноте малацца!
у нас и по сорту поздняя, и оттого что весной долго под снегом(падает с соседской крыши на нее) - поспевает позже на неделю.

Naturlich ® я: у нас и по сорту поздняя, и оттого что весной долго под снегом(

у меня тоже только половина малинника пока плодоносит, на второй половине по 1-2 ягодки поспевает и зеленец один.

ZЮ: на второй половине по 1-2 ягодки поспевает и зеленец один. высокая тоже, наверное? это поздний сорт

Naturlich ® я: высокая тоже, наверное? это поздний сорт

она у меня вся высокая. выше меня на метр. у меня руки не дошли ее почикать. а надо было. )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы