Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

жду лета: В биб.им.Белинского форум садоводов.
12.02 пт. 15.00 яблоня...16.00 смородина...17.00 крыжовник и жимолость как бы с работы слинять

Numminorich ®: как бы с работы слинять

линяй давай... бесценные д.б. лекции... Станция тоже проводит...но там такие деньги...

а так тут еще и нахаляву?
еще б диктофон не забарахлил. он такой.

Numminorich ®: а так тут еще и нахаляву?

так вродь написано, что вход свободный...

Numminorich ®: еще б диктофон не забарахлил. он такой.

тьху ты... а я бы с тетрадкой попёрлась, конспекты писать... древний подход у меня, однако ж...

Homochka: вродь написано, я ж с Бассеянной))
Homochka: а я бы с тетрадкой попёрлась, конспекты писать...

у нас по фольку этих семинаров было - ну просто завались! вот и пишем что ни попало на диктофон
можно обнаглеть и припереться с ф/а и большой флешкой на 32 гига. часа на три может хватить.

Numminorich ®,
в нашей районной библиотеке, которая по счастливому стечению обстоятельств проживает практически за углом моего дома,частенько тоже дачные посиделки проводятся по обмену опытом... вот выйду на пензию, буду посещать тада... во всяком случае так себе запланировала...

Homochka: по обмену опытом... клево у вас.

Numminorich ®: вот и пишем что ни попало на диктофон

не, что попало-то не пиши... около садоводческим фольком не замусоривай эфир то... только самый соль... потом на сон грядущий буш слушать... бальзам на садоводческую душу...

Numminorich ®: клево у вас.

аха...есть маленько...

ладно, я отчаливаю смотреть сны на всё те же темы... сегодня вот что-то поливала всё... поливала-поливала...а что, утром уже не вспомнила...

Homochka: только самый соль... есть соль! (беру под козырек)

Numminorich ®: есть соль!

не, можно иногда и сахар... но без фанатизма...

аноним: Подойдут LL. имеется ввиду, а LD обозначает вид люминофора

Спасибо)

Homochka: по обмену опытом...

я тут покупала семена цветочков (у меня с рассадой отношения короткие были и довольно интуитивные), кроме меня было полно бабулек в натуралисте - в общем хохотали надо мной всем магазином ... забыла я свою тетрадочку, в которой все записала и потому выдавала видимо для них оч смешные изречения)))
Учили меня человек 10 в итоге)))

Elenalen: Поэтому ничего не могу сказать про пакеты произведенные в ногинском районе подмосковья. Я даже в поиске не нашла такого производителя в подмосковье. Так , что скорее всего у вас фальсификат.

Так на этих пакетах и не написано Велторф. Речь идет о грунте непонятного происхождения, который продается в Пятерочке.
А про Велторф можно отзывы в интернете найти. Там разные попадаются. Сама про него ничего не могу сказать, не пробовала. Надо будет испытать.

Девочки я снова с подсветкой, вот такими светодиодными лампами можно досвечивать? Или мало света будет? Или нормально? Это если полка в стеллаже примерно 30 на 75 см

Ну что, товарищи, рассказывайте, кто нибудь сезон открыл? И если открыл, то чем?

Что-то у меня идея фикс, девочки. Хочу лука поесть своего зеленого. Прикуплен для сада лук на зелень Нубука Эвергрин. Можно его сейчас посеять в плошечку на подоконник и ждать результата? Или купить более ранний? А то у него написано что 50-60 дней пройдет до сбора зелени. Или севком насеять?

alita,
Наша песня хороша, начинай сначала...

Сезон на земле имеете ввиду? У вас снег сошел?
Так у меня работы на даче и не заканчивались. ~~~~

NeoNchik: Хочу лука поесть своего зеленого.

А свой или магазинный проросший в стаканчик с водой или ещё во что-нибудь, пока в плошечке растет.

АлисА,
По светодиодам не имею понятия. Поеду покупать LL с более высоким Ra-индексом, ибо вытягивается рассада.

АлисА: Девочки я снова с подсветкой, вот такими светодиодными лампами можно досвечивать? Или мало света будет? Или нормально? Это если полка в стеллаже примерно 30 на 75 см

11 Вт - маловато.... Надо около 30 Вт на 1 полку (это если люминесцентная, но не думаю что сильно большие отличия со светодиодной по мощности). А длина у нее какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы