Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

77777: Защита от кошки и детей:

Круто), а что за способ у вас там такой интересный? Стаканчики в баночках?

анонимчик: Скажите, а какую лампу при подсветке покупать.. простую? И на сколько в день ее включать...

гляньте прикрепленную тему "Частые вопросы" в разделе Дачники, там есть ссылка на статью ;)

АлисА: кто нибудь знает чем мальва от шток розы отличается? А то вдруг это не мальва у меня ))))

Яндекс знает всё...

Бодрая Белка: Детство было в Сибири и там мальвы лесом росли у подъезда. Без ухода всяческого, неужели там климат мягче чем у нас?!

так мальва же и многолетняя есть... она преотлично зимует и у нас...
а вот махровые мальвы, которые чаще всего и называют шток-розами, у нас на Среднем Урале ведут себя без укрытия практически всегда как двулетники...читала, что с укрытием можно их до 3-4 лет тянуть, но не дольше...
климат у нас... из-за наших старых Уральских холмов, ни лета тебе, ни зимы толком...
С сибирью нас сравнивать некорректно, там зима, так зима...лето, так лето... под Красноярском томаты вызревают на корню без лишниш танцев шаманских... однокурсники там живут, рассказывали... Кстати, и в Новосибе совсем другие условия...
но зато у нас Чусовая...

Чет я разошлась....закопала перцы, лобелию, катарантусы, калиброхи, несколько ампельный петуний

АлисА: что за способ у вас там такой интересный? Стаканчики в баночках?

это подставки, чтоб лампу не опускать

Доброго всем времени суток!
Тоже начала читать вас, семян понакупила
Королеву Елизавету тоже и что-то почитав вас расстроилась((( Совсем никакой надежды на нее? И где можно купить ее саженцы весной?

Фрези Грант: www.u-mama.ru/read/home/dacha/8734.html

Замечательная статья! Для начинающих "садистов" всё разложено по полочкам. Спасибо!

взяла на примету. Спасибо

клева придумано!

Фрези Грант: Девочки! Ура! Опубликовали мою статью "Срок посева семян на Урале"! www.u-mama.ru/read/home/dacha/8734.html

спасибо! прочитала, звездочки поставила :)

Патамушта***: Совсем никакой надежды на нее?

да почему??? пробуйте )))) вдруг именно у вас получится )))))
сделайте сразу три плошки - одну в кипяток, другую через стратификацию, третью холод - тепло пораскачивайте, вдруг да и сработает )))

Фрези Грант,
Ничего себе!!! Данную темку читаю второй год, и о частых вопросах даже не знала.... столько полезного... надо ее назвать, например частые вопросы и полезные ссылки! Сразу бы обратила внимание... спасибо вам! И статья у вас замечательная!

mыmrik,
О, я именно так и планирую сделать! !! Вдруг получится

mыmrik: одну в кипяток, другую через стратификацию, третью холод - тепло

ага четвертую - в улитку на тб, а пятую - в стаканчики по совету Миняевой

Патамушта***: четвертую - в улитку на тб, а пятую - в стаканчики по совету Миняевой

дадада ))) зато за один посев получите результат - что работает, а что нет ))) вдруг что-то и сработает и мы в следующем году поступим так же (патамушта это невыносимо!!!!!!!!!!!!!!! знать, что эта гадина у тебя так и не взошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Акшири,
Патамушта***,
анонимчик,

Девочки, спасибо! :)

анонимчик: надо ее назвать, например частые вопросы и полезные ссылки!

да, может и стоит переименовать, "Частые вопросы" - это более понятно!
Надо написать Иринке Неледи, это она создавала тему, только она и может переименовать.

девочки, я использую в качестве мини-парничков для петуньки и прочих шалостей, которым нужен свет для прорастания вот такие упаковки...

77777,
Здорово, я б не догадалась)

mыmrik: патамушта это невыносимо!!!!!!!!!!!!!!! знать, что эта гадина у тебя так и не взошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня наоборот - если что-то не всходит с первого раза, то я вряд ли дам "этой гадине" еще один шанс )) у меня не всходили и получили "черную метку": прострел, книфофия, трахелиум, камнеломка, кобея.

Девочки, может кто поделится проверенными контактами строителей из дерева?

Фрези Грант: прострел, книфофия, трахелиум, канеломка, кобея.

я к ним даже не подхожу

Mariyabal: Девочки, может кто поделится проверенными контактами строителей из дерева?

И мне нужны проверенные))) если можно?

Фрези Грант: книфофия, трахелиум, камнеломка, кобея.

Че сразу материться-то?

Фрези Грант,
дочитала вашу статью, спасибо за труд - все очень познавательно и интересно. Подправила свой график чуток в части цветов (тут я совсем совсем новичок )

Фрези Грант, пасибо за статью!
77777,
супер защита!

девочки, я не сдержалась и насеяла в горшочки "домашний огород" в выходные Сейчас взошли-чабрец, петрушка, руккола, базилик. Молчат - укроп, кудрявая петрушка, кинза и лук севок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы