Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хочу арендовать дачу на лето! Кто снимал, поделитесь опытом!

Сколько это может стоить? Хочу маму и ребенка туда отправить летом, она у меня прям мечтает.
Отдаленность чтоб в пределах 50 км...наверно...может если понравится и чуть больше.
Когда начинать искать и где?

ну ап жееее)))))))))))

У нас много лет арендовали соседскую. Мы им сдавали просто за сумму годового взноса в снт. Ну и за электричество они платили. Максимум 15 в год выходило, а обычно и вовсе 10.
Но сейчас уже не сдать домик сильно хиленький стал.

Стоит может сколько угодно)))Спрашивайте здесь(я когда то так и нашла) ,можно подать объявление(тоже как то нашла так же). Можно купить газетки в деревнях и городках . Вроде Пышмы и Сысерти. Можно зайти на сайт городов

Ну, на е1 смотрели? Пообзванивайте объявления. Еще в агентства недвижимости можно обратиться.

рута,
на е1 года 2 назад подавала объявление, ни одного звонка.
сама смотрела, там какие то совсем наикрутейшие коттеджи были в прошлом году, может поздно смотрела, уже все разобрали, я ближе к июню мониторила...
вот и спрашиваю когда нужно.

NatK: . Еще в агентства недвижимости можно обратиться.

они мне кажется зарядят...

Аноним ,
Я в прошлом году одной форумчанке в марте скидывала объявления из сысертской газеты.
У нас дача рядом с Сысертью , купила газету . Не знаю только ,сняла она нет. Но объявления о сдаче уже были . От 50000 до 15 000

На какую сумму рассчитываете?

друзья прошлым летом снимали дом в Сысерти, за 15 в месяц + плата по счетчикам за воду и газ.
Но там хозяин весь мозг вынес, изначально договаривались, что хозяева могут изредка приехать и переночевать, там 2 дома на территории. А хозяева решили, что они могут там тусить с четверга по среду, очень нервничала моя подруга, потому что там маленькая внучка с режимом дня и две собаки, а хозяева все время вошкались возле своего дома, то рабочих нагонят, то еще ченить придумают..

напишите подробнее чего хотите по бытовым условиям от дачи.

Мы снимали коттедж в том году в сысертском районе за 50. Смотрели разные от 20. Искать начали в апреле, сняли с мая. Но нам надо было с баней, отоплением,канализацией итд. Очень много было предложений. Искали на е1, здесь и в местных газетах сысертских и на сайте городском.

Meta: напишите подробнее чего хотите по бытовым условиям от дачи.

коттеджи и евроремонты не нужны, но чтоб комфортен для проживания был, чтоб банька была...ну чтоб там дня 3-4 в неделю пожить можно было женщине и ребенку...грядки какие-нибудь посадить.

рута: От 50000 до 15 000

от 5 до 15 может?)

аноним: На какую сумму рассчитываете?

я не знаю, за дачи помесячная оплата как за квартиры? или разом? будет от условий, места зависить...ну в 10 тыс. за мес. хотелось бы уложиться....

НаталЪя: А хозяева решили, что они могут там тусить с четверга по среду, очень нервничала моя подруга, потому что там маленькая внучка с режимом дня и две собаки, а хозяева все время вошкались возле своего дома, то рабочих нагонят, то еще ченить придумают..

капееец !!!

Няма-няма: Мы снимали коттедж в том году в сысертском районе за 50. Смотрели разные от 20.

это стоимость за все лето?

Тема моя, если что).

Lady In White,
Нет, именно за 50 000 были предложения. Но там коттеджи обставленные и пр. Были предложения и за 5 000))) За месяц. Я снимала за 15000 в месяц в Сысерти 5 лет назад. Но там туалет,ванна в доме, отопление газовое.
Чем больше бытовых удобств,тем дороже

рута,
если с водой лады, не надо таскать откуда-то далеко, то я б не сказала, что это все в доме принципиально...раньше в деревне ж жили у бабушки помню)))).
ну опять же с ребенком умыть подмыть и все греть...может и высад будет.

Астра,
ну 15 дак 15, я просто цен не знаю. Только это с мамой бы решить, чтоб не получилось, что я сняла, а она наигралась и не хоооочет тудаааа

Автор, я бы напечатала объявления со своими хочухами и в нач. сезона повесила на доски в тех кол.садах, которые удобны с т.зр. дороги.
Только все желания подробно распишите, ну и цену укажите.

А.Мная: Автор, я бы напечатала объявления со своими хочухами и в нач. сезона повесила на доски в тех кол.садах, которые удобны с т.зр. дороги.

Да, у нас на даче такие объявления с мая висели

хотели снять домик или дачу в прошлые годы. Предложений мало. В основном это убитые хаты:), т.е. надо поллета благоустройством заниматься. Все ухоженное дорого.

Объявление смотрите на е1, авито. Мы три года сдавали, но у нас коттедж с баней. Цена в сезон была 50000. Сейчас там живут круглогодично. К лету хотят вроде съезжать. Если будет свободен, то буду давать именно объявление на е1 и авито. С ценой правда незнаю, похоже рынок аренды просел, наверное снижать придется.

Ник,
оч мало на е1 предложений...

Мы обычно в апреле даем объявление, мне кажется сейчас еще рано.

Драгоценная: хотели снять домик или дачу в прошлые годы. Предложений мало. В основном это убитые хаты:), т.е. надо поллета благоустройством заниматься. Все ухоженное дорого.

Хах, насмешили. Вы хотели еще и с посадками, личным садовником)))

аноним: Вы хотели еще и с посадками, личным садовником)))

я не о посадках. О самом доме и прилегающей территории. Ну вот был вариант рядом с подругой. Они года три в нем вообще не были. Там одних лопухов и крапивы - все лето косить.

В прошлом году подруга пробовала сдать.Все отлично, но без электричества.Цена символическая.Как вам?Насаждения, деревья , дом теплый с печкой.От города 40 км.Добираться легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы