Расскажите, с чего началась ваша ДАЧА?

gnomik,
Район 44 квартал, Березовский. Речка Пышма.

У нас вообще покупка участка зимой проходила :) решили купить участок в деревне, сегодня решили, на завтра поехали смотреть. Февраль, снега было по грудь но разве это помеха? Я до сих пор думаю, КАК я могла купить землю, не взглянув на нее слава Богу, после схода снега все оказалось не совсем плохо. Да, заросли, да бурьян 10-летний и закопанный старый фундамент (который потом двумя тракторами выдирали по кускам неделю), но все как-то благоустроилось :) отучилась на курсах, сделала проект, осуществили его в жизнь :) а начиналось все примерно вот так (фото на второй год, когда все посадки старые убрали и трактором перепахали зачем-то, травищу косили тримером.
Сейчас, конечно красота.

Вот это место сейчас, только фотографировала сбоку.

Вот такая глина была: 1 фото. И через 2 года:2 фото
По лицу ребенка видно, что ему больше нравится

radaya,

А на каких курсах отучились?

SNadya ,
В личку написала, чтобы за рекламу не приняли

и мне в личку про курсы

radaya,
Газон супер! Как делали?

Девочки, а как на зиму оставляете дома, не залазят воры? От холода ничего с домом не случается?

Аноним,

У бабушки в саду регулярно зимой дома вскрывали бомжи и жили там. А в соседнем доме устроили туалет. Хозяева приходят проведать хозяйство, а дом нараспашку, а внутри... прям на полу, на кроватях, во всей посуде человеческое г... ну это еще в конце 90х было

Аноним,
Фу, какие уроды этого и опасаюсь

radaya,
Расскажите про газон, как делали, какую траву садили?

olechka_83,
Газон рулонный, трава районированная (мятлик, овсяница). Именно этот чистый мятлик, вообще на участке смесь.
Если приглядитесь, увидите, что мятличный газон пробил хрен он единственный, кто смог это сделать хрен рос на этом месте пицот лет, ну и не захотел вымирать только потому, что я газон решида на его месте сделать

radaya,
И мне,плиз,в личку про курсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы