Помидоры, перцы на подоконнике.

Limoncello,
А я что-то замочить хочу)))

Limoncello,
А где ты купила такие горшки для помидоров?

Ваша_тётя: горшки для помидоров?

о господи...зачем вам горшки? чем вас не устраивают пятилитровые бутыли из под воды? дешево и сердито. и там теплооооооо. :)

ZЮ,
Мне понравилось у Лимончеллы такая на 3 части поделенная ёмкость
Limoncello,
В которых помидоры уже растут?

я позавчера вечером замочила в баночке на бумажке огурцы Малыш типа кустовые для открытого грунта. Теперь сижу инет смотрю, вроде для рассады а поотом в грунт рано еще, а для подкойника балкона вроде не подойдут они - или подойдут? Посмотрим, вчера к вечеру уже наклюнулись, баночку пока держу на батарее, там тепло очень, Подокойник у меня прохладный, ламп нет

kapачка,
Пчел где брать будете для опыления?
спасибо за идею. В мае посажу еще кустовых, чтоб в июне огурчики уже свои кушать, ранние. :)

Глазастая,
Заберу с удовольствием в какое время можно? Лучше в выходной? А то я могу и в рабочее время приехать.

Девочки, какую землю для помидор купить в леруа? Её там несколько видов ,разные производители.. В том году покупала одна была хорошая, а другая сплошные корни((( вот не помню какая была лучше.. Подскажите, кто в этом году уже покупал, какую купить?

Взошли огурцы, садила в пятницу сразу в землю. Вот только непонятно зачем я их посадила, места нет. Вот вид подоконника, с лева угол, который пустой, уже занят огурцами. Да и стаканчики уже плотней стоят, а не так свободно. А это еще больше половины не рассажено по стаканчикам. Ну и помидоры на фото, интересно так, один сорт не высокие ростки, второй вымахали. Тарелка кошки выселена на стол, но смотреть в окно она все равно хочет, а места уже нет. А еще жду, проклюнется сладкий перец или нет.

Девочки, поделитесь пожалуйста пиннокио саженцем, хоть один попробовать) взамен могу дать чабреца или майорана, правда они только взошли, но через недельку думаю уже готовы будут к пикировке)

Artemisia: пиннокио саженцем

У меня еще совсем мелкие, первые листики еще только появляются, завтра фото покажу. Если выживут, (мало света и страшный зверь кошка) поделюсь пару штучками. Забирать, днем Пионерский ,вечером, выходные Березовский

Artemisia,
Вы в каком районе?

Нютина,
Ой спасибо! Будем надеяться что выживут)
Ваша_тётя,
Парк маяковского, но могу в выходные сама приехать куда нужно)

Artemisia,
Договоримся)

Artemisia,
Уже два предложения, сейчас еще кто подтянется, будете выбирать у кого самые красивые

Нютина: Забирать, днем Пионерский ,

а можно и мне один,если лишний будет

девочки у меня то почему все такое тооооонкое.
лампа есть. простая настольная но всю ночь горит всегда. а рассада тонюсенькая

Та ещё...зараза,
Пинокио? я в течение недели подожду первых листиков, отсажу себе штуки 3, и если остальные выживут, раздам. Почему-то пиноккио и балконного чуда меньше всего вышло. Отпишусь обязательно

hirabambyna: все такое тооооонкое.

подкормить.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы