Помидоры, перцы на подоконнике.

ZЮ: куда остальные девать-то

У семян огурцов срок хранения - несколько лет, чуть ли не 5. И те, что полежали, бывает дают лучшие экземпляры по сравнению со свежими. Останется на будущее
Я в этот раз увидела любимый сорт грунтовых, которые давно нигде не могла купить, взяла два пакета, на 4 года хватит )))

Анториум: Мои триштуки см по 45 в высоту,

У Вас уже помидорки даже висят
А я удивляюсь, что-то мои рано цвести начинают

Анториум,
Ваууу)

Анториум,
А какой объем горшка в котором помидорка сидит?

мармеландия: А какой объем горшка в котором помидорка сидит?

Это боченок 5л из под пива верх срезала, поэтому где-то 4,5л об'ем остался.

KsuX: А я удивляюсь, что-то мои рано цвести начинают

А мне наоборот, кажется, что медленно мои растут, конечно дети тоже накручиваю, когда да когда урожай собирать будем))))

Глазастая: Какой? Банально - алтай. У меня он лучше всех растёт, не в теплице, под плёнкой семенами. Рос. Пока лето было.

А посоветуйте миниперчики для балкона. Сладкие

А кустовые корнишончики Малыш кто нибудь выращивал?

Девочки, впервые посадила помидоры и огурцы, в ящики, обмотанные пищевой пленкой. Вон полезли ростки. А дальше что с ними делать? Когда пленку надо убирать?

Та ещё...зараза,
Artemisia,
Если все еще нужен Пиннокио, готова делиться.
! (Пиннокио пока все заняли)

Кто-то еще огурцы спрашивал, не помню . У меня чуток, сорта- Атлет, Балконные, Берендей.
! (Пока все занты)

Нютина,
Беру и помидор и пару огурцов балконных,если можно

Нютина,
Тоже бы взяла пару огурцов балконных и пинокио , если не сильно далеко вы, а то я запомнила красная шапочка что писали тут и взяла 3 упаковки , вылезло 13 из 15 , так что как подростут тоже могу поделиться с кем нибудь.

Спасибо, Ольха Уральская , за рассаду.
Девочки, я так и не поняла, если сажать помидорки в 5ти литровые бутыли, в них надо дырки делать, керамзит на дно?

Ну что, подоконниколюбушки? у меня огурцы под лампой сидят и ничего не происходит, а помидоры ждут солнца

Ск@зочка: помидорки в 5ти литровые бутыли

я дераю дырки штуки 3-5 в донышке (гвоздик накаливаю на газу и протыкаю), керамзиты -шмарамзиты не признаю категорически.

Ск@зочка: в них надо дырки делать, керамзит на дно?

Я дырки не делала, в одном видео увидела, что вместо керамзита пенопласт ломают и на дно, сделала так же. Полёт нормальный, банки легкие, двигать во время уборки удобно.

Ваша_тётя: у меня огурцы под лампой сидят и ничего не происходит

У меня тоже огурцы как то застопорилось. Отцвели и в стадии маленького пупырца уже больше недели сидят. Вот что им надо!? Поливают, кормлю, лампочка есть... И таких как на фото штуки 4.

Анториум: Поливают, кормлю, лампочка есть...

солнышка им надо. :( никакие лампы солнце не могут заменить. поэтому я на них не трачу денег. и электричество.
давно-давно читала научную литературу, суть вот в чем: никакие лампы не могут сэмитировать солнечные параметры. ставили эксперименты. в подвалах без солнечного света пытались вырастить урожай, на лампах. бесполезно.

ZЮ: солнышка им надо

Это то конечно так, но помидоры то растут! И хорошо растут. А этим солнышко подавай

У меня вопрос, как долго помидорки могут жить в маленьких тесных стаканчиках? Просто на подоконниках внутри квартиры нет места еще на 8 ведерок (два ведра с огурцами еле впихнула), а на балконе еще долго будет холодно.

Ск@зочка,
Всегда пожалуйста.
Там два сорта: Жемчужина красная и Жемчужина жёлтая.

Девочки, подскажите, пожалуйста, балконные помидоры уже совсем поздно садить? чё-т я протормозила ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы