Помидоры, перцы на подоконнике.

В прошлом году мои помидорки были посажены чуть ли не в мае. В результате плодоносили до конца октября.
В этом году посеяла аж в феврале, щас не знаю, что с ними делать (см. двумя постами выше).

Кот Бублик: Девочки, подскажите, пожалуйста, балконные помидоры уже совсем поздно садить? чё-т я протормозила ))

Я вчера наклюнувшиеся посадила ("Медовую каплю"), т.к. пришлось выдернуть 10 корней (грунт был смешанный с тепличным, да залила малость, да холодно), т.к. стали вянуть. А так жаль, вроде крепенькие были, дожили до 6 настоящего листа.((((
Огурцы тоже сидят, пришлось на южный подоконник на 2 этаж унести, там теплее. Досветку б еще им, но мы в доме наездами.

Ольха Уральская: В этом году посеяла аж в феврале, щас не знаю, что с ними делать (см. двумя постами выше).

Вытягиваются? Может закопать поглубже?

Девочки, скажите, а балконные сорта огурчиков сильно рослые? Думаю сколько садить, балкон не очень большой зато очень солнечный))

Ангел Предохранитель: Девочки, скажите, а балконные сорта огурчиков сильно рослые? Думаю сколько садить, балкон не очень большой зато очень солнечный))

Судя по листочкам и семенам, то раза в два должны быть меньше тепличных. Я посадила на пробу по два семени в ящик (литров на 20 каждый).

Цинния,Судя по листочкам и семенам, то раза в два должны быть меньше тепличных. Я посадила на пробу по два семени в ящик (литров на 20 каждый).
Я просто в том году посадила томаты "Балконное чудо", они как вымахнули 2 метра вот тебе и чудеса)))
Огурцы ближе к середине апреля планирую садить, потому что пока некуда совсем, все перцы и томаты заняли. Какой сорт огурцов Вы посадили?

Ольха Уральская,
У меня здесь фотки не крепятся, я могу Вам в личку выслать и там видно разницу. кто где сидит и как вырос)

Никому не нужна рассада "клюква в сахаре" - балконные помидорки? Все рассада, ещё куча осталась(

NewMom,
Очень надо. Собака сегодня со всей расадой разобралась.

NewMom,
А вы в каком районе? Я б забрала пару кустиков

Раз в миллион лет вылажу из кустов, чтобы сказать: спасибо всем за такую замечательную тему. Благодаря вам эти 7 товарищей красуются на окошке на самом видном месте. Там, где в баночке 4 штуки это "красная шапочка" взошла быстро, дружно, весело- пора пикировать. В баночке с 3 штуками "бонсай" , всходил долго, с напрягом, 1 семечко так и не проросло... И как-то он мне меньше нравится "с характером" какой-то. Кажется мне, что все экземпляры худоваты, но окна на северо-запад, радуюсь, что хоть такие. На фоне такого счастья куплена балконная земляника, но вчера только посажена, показывать пока нечего... Всем богатого урожая и ведра помидоров!!! Пы сы фотки вечерне-планшетные, так что видно не очень))

Мама 39,
-Nana-,
Девочки, я на вторчермете. Я сегодня сфоткаю что у меня есть, выложу.

Limoncello, супер все, а клубничка или точнее наверное земляничка вы как ее садили? Судя по фото вы по мехренцева живете, на восток у вас окна хорошо, а я на шаманова днем солнце пек что не продохнуть открыла форточку детям на сон час, прикрыла помидорки подушкой, надеюсь на них не тянет, а то если убирать то без солнца совсем. А вы окно открываете рассаду куда деваете? Или если на том окне рассада вы его не открываете? У меня одно большое угловое , а на кухне лоджия... И прям не задача как быть..

Limoncello,

Limoncello,
Мм над будет тож летом где нить подкопать детю в радость цветочки и ягодки собирать дома Ну у меня они только на той неделе проклюнулись, боюсь застудить

Limoncello,
Давайте , если можно, А как их потом растить , просто в землю и ждать когда листья пойдут и цветочки?

У нас огурец "Чебоксарец" третий листик дал!

Limoncello,
А помидорки у вас в этих горшках останутся или в ещё большие пересаживать будете?

Limoncello,
Спасибо, а то первый раз посадила и засомневалась, хватит ли таких размеров. Некоторые же пишут , что в пятилитровых бутылках выращивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы