Помидоры, перцы на подоконнике.

Ольха Уральская,
Не подскажете, где покупали палки, которые в горшках с огурцами. А то прям, не знаю где их искать, в строительных думала, сейчас на Ваше фото смотрю, думаю в садово-огородных магазинах. Куда кидаться в поиски?

РасТиша: то для опыляемых огурцов. Если у вас партенокарпик с преимущественным женским цветением, то эти правила не действуют.

Ну вот, век живи -век учись. Буду знать, спасибо

Нютина: где покупали палки, которые в горшках с огурцами. А то прям, не знаю где их искать, в строительных думала,

нет,
именно

Нютина: в садово-огородных магазинах

Нютина,
Палки брала в фикс-прайсе, три штуки за 51 руб.

всем спасибо, завтра-после завтра поищу.

Огурцы сегодня на лоджию вынесла, не замёрзнут?

Ваша_тётя: Огурцы сегодня на лоджию вынесла, не замёрзнут?

ночью 0 обещают

kvetek,
Надо заносить на ночь...

Ваша_тётя: Надо заносить на ночь...

я тут посмотрела - так 30-го вообще минус три...

kvetek,
Рано значит

Девочки, можно пожаловаться?
Дети попросили сад в этом году на лоджии...
Помидоры-огурцы-укроп
Купила помидоры "Пуговка", детерминантные, до 60 см в высоту.... Выросли уже около метра... и растут-растут... куда? Цветут... дурят
Как их на балкон выставлю - не знаю к потолку привязывать буду

Про "Пуговку" еще написано штамбовые и "идеально подходит для выращивания в горшках" agromania.ru/sorta/1219-tomat-pugovka

kvetek,
Верх прищипнуть?

Ваша_тётя: Верх прищипнуть?

который из?
ОНО разделилось на две верхушки. По одной кисти на каждой. На высоте см 70 примерно. Думаю кисточки по две хотя бы оставить и потом прищипнуть
Вообще какой-то бред растет

kvetek,
У меня Пиноккио и они по 15 см. уже, стволы с мизинец и кисточки по 10 соцветий на днях появились

Ваша_тётя: У меня Пиноккио и они по 15 см. уже

а у меня" Пуговка"
а как красиво про нее написано было

kvetek,
Тополь, по факту, а не Пуговка

Вот про пуговку один из отзывов:
Возлагала на него огромные надежды для выращивания на балконе. По факту - он может расти до 2 метров, если его не ограничивать, причем во все стороны. Я обрывала листья и ветки 2 раза в неделю. Куст может занять собой пол балкона. Сами томаты размером с 10 копеечную монету (самые большие) и меньше. Очень толстая кожа, ни мне ни родственникам не понравилось.

Наш молодой кот вчера погубил моего Берендея прибила бы паразита - и на дачу, но бабушка не переживёт этого.
Сломал стебель примерно на половине, сожрал верхние листья. Не знаю, выживет ли огурец, стоит ли надеяться на плодоношение?
Ладно, хоть соседний куст не тронул. У меня ж всего два огурца посажено.

Аноним: Вот про пуговку один из отзывов:
Возлагала на него огромные надежды для выращивания на балконе. По факту - он может расти до 2 метров, если его не ограничивать, причем во все стороны. Я обрывала листья и ветки 2 раза в неделю. Куст может занять собой пол балкона. Сами томаты размером с 10 копеечную монету (самые большие) и меньше. Очень толстая кожа, ни мне ни родственникам не понравилось.

вот он мне не попался
а еще сейчас глянула семена оставшиеся
среди всех(а они не особо мелкие, меня это, конечно, сразу смутило, но...) есть штуки три маленьких-маленьких... вот они, наверно, "пуговки" и есть может, из них бы что поменьше выросло

Аноним: Сами томаты размером с 10 копеечную монету (самые большие) и меньше.

на фотках в отзывах чуть побольше двухрублевой

Девочки, а что может быть с помидором? Сорт Красная шапочка, 2 шт, посажены в один день, один цветет и плодоносит,а у второго все пустоцветы и цветы даже не распускаются, а сразу сохнут. Условия содержания, полива, подкормок одинаковые.

Купила палочки, для огурца. Посмотрела бамбуковые, они мне большие, т.к. пока все в стаканчиках. Купила поддержку для орхидеи. (Красивенькие на Коре 38 руб/шт, и чуть другие Галамаркет 29 руб шт)

Подскажите , Это будущий огурец, или я рано радуюсь?

Анториум,
Какие красивые помидорки, у меня пинокио, даже намека пока нет на плоды

Нютина: Это будущий огурец, или я рано радуюсь?

Должен быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы