Помидоры, перцы на подоконнике.

Аноним,
Я в феврале еще их садила, поэтому и плодоносят уже. А у меня Пиннокио странный какой то. Плоды есть, созревают, но стоят жёлтые и не краснеют уже больше недели. Ну и огурчиком заодно похвастаюсь)

Анториум: Ну и огурчиком заодно похвастаюсь)

Это что за сорт? Как семена называются?

Анториум,
Поздравляю с первым урожаем!) ,а мне кажется что помидоры и уже готовы, это сорт такой, не?

Аноним: Это что за сорт? Как семена называются?

Огурцы Наша Маша сорт

Тэша: мне кажется что помидоры и уже готовы, это сорт такой, не?

Это Пиноккио, на упаковке написано что красные должны быть. Да и дети с'ели одну желтую, она очень твердая и кислая была, думаю что недозрели ещё.
А если сейчас снять и пусть так дозревают? Или с комнатными так не делают?

Анториум,
А вы когда их посадили ? Я в конце марта ... Они у меня сначала повылазили норм, потом застыли и не росли, щас вроде начали расти и то не все , по три листика полноценных только

Ello4ka_Kan: А вы когда их посадили ?

9февраля все садила

Анториум,
с урожаем!

Тэша: Поздравляю с первым урожаем!)

Ваша_тётя: с урожаем

Спасибо!
Дети сегодня ещё две помидорки с'ели, я их на предыдущей странице показывала.

Девочки, может у кого-нибудь остались еще лишние помидорки?
У меня есть рассада тыквы декоративной, или за вкусняшку

Девочки, кто садил в марте помидоры,у вас они на каком этапе?) я все жду цветочки, не цветут что то..

Ск@зочка,
клюква в сахаре почти цветущая. ей в майонечной баночке совсем тесно... ((( две могу отдать

Ой, спасибо. Написала Вам в личку

NewMom,
Я 29 февраля, без пяти минут март)) завязей много,цветочков пока нет, но жду на этой солнечной неделе)

Поплачусь...Загубила огурцы и остатки помидорчиков( которые в спец земле заплохели, я их пересадила подмешала земельку, вроде не которые вообще хорошенькие стали)... Но тут морозец и я забыла на ночь убрать с подоуонника и проветривала еще раз не убрала... Заморозила... Вчера решила парничек сделать... В итоге сгорели Проращиваю заново огурцы... Хорошо хоть 4 помидора пересадила. В балконный горшок... Ток они тоже прям шибко в рост не кинулись

Ello4ka_Kan,
Я свои на балконе так и держу, закаляю) на ночь пакеты на них надеваю только)

Ваша_тётя,
А у меня вот замерзли в комнате на окошке.... Ну может конечно чтото другое с огурцами произошло но они выглядили как замершие листики побелели , потом еще стебелек изтончился где листики и упали... А зачем пакеты на ночь??? Типа как парник... Вот мне тоже мож на ночь надо было а не на день причем солнце как включилось

Ello4ka_Kan,
Им может воды мало было?

Срочно срочно у кого еще рассадка лишних помидор осталась, заберу на любых условиях, профукала я свои(((

antarktida: Срочно срочно у кого еще рассадка лишних помидор осталась, заберу на любых условиях, профукала я свои(((

я могу отдать, часть еще в улитках, все уже чахнет (у меня папа с инсультом слег. не знаю когда в сад выберемся, оставлю себе только балконные, остальные отдам, лишь бы не погибли-жалко, могу перцы желтые толстокожие отдать в пеленках , они уже большие, можно в теплицу сажать, баклажаны "Вера" тож в пеленках)
пишите в личку, скину телефон, забирать с виза Викулова Металлургов

Акшири,
А можно пару кустиков минибелл? Мои минибелл остановились в росте а ваши большие такие...

-Nana-: можно пару кустиков минибелл? Мои минибелл остановились в росте а ваши большие такие...

Можно, ток они в улитке, может целиком заберете? Там есть поменьше улитка и побольше

Акшири,
Оставьте пож которая поменьше. Завтра заеду.

-Nana-,
Ок

ZyfD,
Подождите завяжется,а то еще отпасть может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы