Помидоры, перцы на подоконнике.

Ваша_тётя,
Нет поливала хорошо их ... Вот и помидоры особо не продвинулись , купила сегодня удобреннее универсальное для овощей полила, посмотрим, еще от прямых солнечных убрала помидорки ... Посадила их в конце марта кажется или в первых числах апреля

Девочки! Сегодня на выставке у КОСКа купила балконные помидоры (снегирек и синичка) и еще какие-то низкорослые , сказали можно на балконе растить (северное сияние, что-ли). И перчик острый купила

девочки, сколько раз в неделю подкармливаете помидорки?

Аноним,
Я купила жидкие удобрения "для огурцов, кабачков" и "для помидоров, перцев, баклажанов", на них написано, что корневую подкормку проводят раз в 10 дней, но я так в днях запутаюсь, поэтому кормлю всех раз в неделю, по субботам.

Ольха Уральская,
Я тоже жидкую купила Росток. Раз в неделю подкармливаю

Удобрения брала в Леруа Мерлен.. там очень большой выбор. Можешь на сайте у них посмотри) Сама посадила помидорчики чери.. Жду урожай))))

Мой пиноккио

Моя, пиииип, пуговка

капец, помидорная роща

kvetek,
и ни одного цветочка?

Аноним: kvetek,

и ни одного цветочка?

почему, ОНО цветет и даже помидорки уже есть см.второе фото

kvetek,
ааа, простите не увидела. Нифига себе! Вы часто подкармливали? Может все-таки помидоры для теплицы

Аноним: Может все-таки помидоры для теплицы

я на 22 страничке давала ссылку на сорт

Аноним: Вы часто подкармливали?

ни разу. Вода ведь не считается за подкормку?

А у меня бледеют листики желтеют чуток и не растут совсем может думаю я заливаю их... Как часто вы поливаете? И как подкорень или в поддон вот сбоку я заливаю, а удобрением сверху поливаю

Ello4ka_Kan: Как часто вы поливаете?

до того, как зацвели - раз в три дня

Ello4ka_Kan,
Почва у вас сухая и близко посажены они, не хватает полива и подкормки. Со светом как?

Глазастая: Да это же ПУГОВИЦА!!!

Пуговищща, можно сказать!

Аноним: Почва у вас сухая

+1000000000000

Глазастая: У кого как дела с огурцами обстоят?

надеюсь, не будет такой подставы, как с помидорами.
У меня растет, цвет набрал, но пока не зацвел

Глазастая,
У меня первый "берендейчик" наливается, уже примерно 10 см

Мы сегодня первый огурчик сорвали , 20см, не успела сфоткать, дочь сгрызла, сладкий, хрустящий)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы