Помидоры, перцы на подоконнике.

kvetek,
Аноним,
Кого слушать???
Я поливаю 1-2 раза в день... Она сухая только сверху а если верхний слой снять там влажно и я не думаю что сейчас им тесно
Наверное все таки меньше поливать надо..

не успела сфоткать, дочь сгрызла
Тэша,

Моя тоже заявила, что огурчик растет специально "чтобы я съела" от скромности точно не помрет.

2 раза в день
Ello4ka_Kan,

я б на месте Ваших растений уже сгнила бы нафиг

Ello4ka_Kan,
Мало полива и неправильно! Почва сухая.

Ольха Уральская,
Вычитала в интернете... Ну я смотрю как сверху сухо становится поливаю по немного и в поддон через денек гдето а так не поймешь опять пишут что почва сухая....

Аноним,
Расскажите как по вашему мнению правильно поливать??? Все только могут сказать не правильно сухо мокро сгнило.... Я жду дельного совета.... Только один человек написал как она поливает....

Подскажите, рано еще огурцы и помидоры на балкон выставлять?

Мои на балконе уже как две недели. Те огурцы, которые были в пакетах из под молока, они цветут. Колторый был а пятилитровой бутылке из под воды сдох. Есть еще огурец с какими то деформированными листьями. Он цветет но какой то мутант

Сорт малыш. Кустики компактные. Корнишон, но я теперь жалею что не посадила огурцы побольше.

Все цветы одинаковые , типа женские, ни одно пестика не обнаружила пока. Это что значит? Что не завяжутся огурчики? Или все равно потыкать их все кисточкой, чтоб опылить?

во, какой вымахал

kapачка: Мои на балконе уже как две недели.

а я вот думаю, рано не рано? вдруг замерзнут)

kapачка: Все цветы одинаковые , типа женские, ни одно пестика не обнаружила пока. Это что значит?

так-то пишут пчелоопыляемый...
и мужских цветов ни одного нет?

kapачка: ни одно пестика не обнаружила пока.

пестики в женских цветках так-то
я бы кисточкой поопыляла-таки
должен где-то быть мужской цветок всё же

avenis,
Просто я их пересадила из рассадочных они там тоже застыли, там корешков то было пучок см 2-3 , а тут как они почуяли что им мало места .. Просто я смотрела у девочек в похожих ящиках вроде тож так росло.. Вот и посадила... Он у меня 60 см , где то 12 л земли засыпала и еще керамзит на донышко тонким слоем.. Сколько штук тогда в таком садить ящике? Вот у Limoncello. На первой стрранице ящик меньше и три штуки с помидорка и прям

ZyfD: зацвел наконец то женский цветок. Оборвала соседний мужской и потыкала в женский

скажите, как отличить мужской от женского???

fan_smile: скажите, как отличить мужской от женского???

мужской без огурчика, женский с огручиком

avenis,
А вы их когда посадили??? У меня сорт красная шапочка пошла за пинокио и в магазе замкнуло что мне надо красную шапочку

kvetek,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы