Помидоры, перцы на подоконнике.

1. Рокер. Куст с огромными листьями высота 30 см.
  2. Минибел. Кустик 13 см
  3. 50 см клюква в сахаре. Дылда
    Все кустики с цветочками. Посажены в одно время.

Limoncello,
в академе?

Limoncello,
соседка

Limoncello,
У моих помидоров только сегодня первые кисточки с цветами наметились.
С одного огуречного куста первый огурец сегодня-завтра сорвем, на втором кусте пока только пустоцветы.

Вот мои огурчики. Посажены 21 марта. На одном кусте уже плоды, хорошо подрастают. На другом замерли. У третьего только пустоцветы. А растут все в одинаковых условиях...

Помидоры садила 2 сорта - Пиноккио и Красная шапочка. После пикировки перепутались... Теперь не знаю где какие. Разнокалиберные такие... Садила вместе с огурцами 21 марта.

Ого, красивый какой , хороших урожаев вам!

ZyfD,
Круто!! Вот не видела еще что арбузы на подоконниках выращивают

ZyfD: На пакетике написано плод 3-5 кг будет

Ну я думаю в домашних условиях на 1кг бы вырастить, кстати, что за сорт и когда садили?

ZyfD: 3-5 кг будет

вырастет на 1 чуть больше. :)

народ уже огурцы ест, а я только замочила семена

Отдыхающая: а я только замочила семена

а я только вчера отрыла пакетик семян балконных помидорок ((

RitaMargarita: арбузы на подоконниках выращивают

и арбузы, и дыни преспокойно растут. :) наберите в поисковике "на подоконнике" и вы сильно удивитесь.

ZЮ: и арбузы, и дыни преспокойно растут.

Ой-ой, боже упаси! Мне не надо! Мне бы свои 6 соток обработать Просто удивилась, что на подоконике бахчевые можно растить

А это мой огородик. Базилик, укроп, петрушка, мелисса, горох и салат ( как то он совсем хило растет ). И Пиноккио. И у меня возник вопрос- его на этом этапе уже можно пересаживать в крупную тару или он еще мелкий?

Аноним: И Пиноккио. И у меня возник вопрос- его на этом этапе уже можно пересаживать в крупную тару или он еще мелкий?

Мама(а садовод у нас она ) мне сказала, что на стадии 2 постоянных листов помидоры можно пересаживать. У вас мелкие еще(в смысле постоянные листики мелкие, надо чтобы они хотя бы до размера семядольных доросли)

Аноним,
Помидорам тесно уже, распикировать бы?

Аноним,
Не, рано еще. Настоящие листочки еще не выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы