Помидоры, перцы на подоконнике.

Аноним,
У меня на днях появились.

нет открытого грунта
kvetek,
На газон под окном или у подъезда

Вчера с дачи привезла для огурцов подкормку - крапива+зола, крапиву мелко ножницами нарубила и смешала с золой. Потом засыпала всё сверху, крапиву в землю аккуратно втолкала и полила.

Аноним: Потом засыпала всё сверху, крапиву в землю аккуратно втолкала и полила.

Лучше настой из золы и крапивы. Свежую заталкивать в горшок.. .Это ж не компостная яма.

Цинния,
Моим огурцам нравится

А мы уже огурчики первые пробуем
Вот такие они разные, семена из одного пакета были, а сорта разные

kvetek,
Ага, хорошие Спасибо!
Мини и макси пуговки будут у вас)))

kvetek,
У меня 5 из 7 помидорных кустов уперлись в потолок "жемчужинки" недалеко ушли от Ваших "пуговок" в прошлом году кустики были в 2-2,5 раза ниже.

хотите еще одну часть марлезонского балета? идете на рынок и покупате несколько кустиков рассады клубники у какой-нибудь бабули и в те-же пятилитрушки их. и на солнышко.

ZyfD: Земляника пару ягод дала и к осени все подохло

вот потому и что

ZyfD: сидели в небольших горшках

ну и земляника - она лесная ягода. а клубника (виктория садовая) она нормально себя чувствует на балконе.
я когда маленькая была - у меня соседка (ей лет 12-13 было) вместо цветов в ящик посадила клубнику (сада не было, а ягод хотелось). так у нее ягоды свисали вниз гроздьями, а аромат стоял..... все любоваться ходили.

Промежуточный отчет:
- Огурцы. Из трех сортов, оставила каждый сорт по 2 шт. Атлет- все пустоцветы. Балконный и берендей, у всех появляются маленькие огурчики из цветка. Но почему-то только на одном из двух каждого сорта, вырастают до нормального огурца. Т.е. из шести ростков, урожай только на двух. И то, за раз по одному огурцу, т.е. пока один огурец на кусте растет, остальные желтеют и засыхают, еще мелкими. Пока жду по второму огурцу (два уже съела). Тут говорилось, что огурцы плохо пересадку переносят, тьфу-тьфу, мои вынесли из общей тары в стаканчик, и из стакана в пятилитровую бутылку.
- Помидоры Из пяти сортов. Красная шапочка- дряхлые, чахлые и желтые. Балконное чудо и Рокер, вымахали длинными но пока не цветут. Северная малютка-длинная, цветет пока один.
И Пиноккио- красивые низенькие, из трех шт, один пока не цветет, Один цвел, но пока всего три будущие помидорки. И один- аж штук пять-шесть будущих помидор.
Все это на восточном окне, пока совсем мелкие были, в апреле полмесяца, вечерами под лампой сидели.

огурец Серпантин - идеально для балкона оказался. оооч много завязей все живы здоровы даже без опыления. оч понравился буду еще сажать.
Помидоры :
Клюква в сахаре - 1,5 метровая , но оооч много помидорок... можно сажать, но в ведро 10л.
Рокер - 1 метр завязей раза в два меньше чем у клюквы. больше не возьму.
Минибел - все как на картинке курстик 30 см со множеством пасынков, круглый весь как бонсай - оооооч много цветов, весь в цветочках стоит. отличный сорт буду сажать еще и еще ))

Вот дочка вырастила

ZyfD: Оборвала пасыпки арбузов. Выкинуть было жалко. Кинула в воду. Сейчас корни появились. Отдам если кому надо. Щербакова Я готова добежать с Самолетной.

ZyfD,
Да смогли только два кустика выходить

Разочаровалась я в помидорах дурацкие Жемчужины, что красные, что жёлтые, вытянулись до потолка, цветки хилые и все пустоцветы, нижние листья сбросили, теперь на уровне глаз торчат тощие стебли. Зрелище еще то
В следующем году буду сажать ягоды.

Ольха Уральская,
Я прищипывала безжалостно и лишние соцветия удаляла, зацвели.

Может не по теме, ни у кого нет лишней рассады цветной капусты? В замен могу предложить помидоры Балконное чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы